注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

苦逼鲁汇永康城新人报道

关闭 [复制链接]
各位大佬,小弟新报道,只求好好规划好好发展,浦江线早日延伸(至于过江还是绕环,我觉得都行吧,反正方便永康城大多数的人了)
我只是来报个到,前阵子不给注册,现在发个贴看看大家的新消息。
浦江线多灾多难的药罐头
耶路撒冷 发表于 2019-4-10 18:34
浦江线多灾多难的药罐头

没事,连接浦江线和浦江万达广场的中运量初期由闵行客运短驳车代替,待汇臻路枢纽站造好后实施!
耶路撒冷 发表于 2019-4-10 18:34
浦江线多灾多难的药罐头

还真是,昨天就看那新闻了,烟那么大,还好没人受伤。不给为了交通便利,貌似也只有指望这个了,哈哈哈。
浦江线应该延伸过江延伸到紫竹,串起十五号线,带动浦江发展,这两天去紫竹客户那,发现那边变化很大,浦江线延伸过去很方便,也就两站路,开车去紫竹起码半小时,浦江再不好好规划差距越来越大了
麦田守望者123 发表于 2019-4-10 19:34
还真是,昨天就看那新闻了,烟那么大,还好没人受伤。不给为了交通便利,貌似也只有指望这个了,哈哈哈。 ...

浦江线成环,永康城的线位被占掉,未必是好事
希望浦江线能延伸过江,再不济能早点开建先新路隧道,对接东川路,势必能带动浦江发展,就闵行用不用这个心了,听紫竹客户说都舍得在他们那挖人工湖,就像奉贤的什么鱼一样
jamesz 发表于 2019-4-10 20:05
浦江线应该延伸过江延伸到紫竹,串起十五号线,带动浦江发展,这两天去紫竹客户那,发现那边变化很大,浦江 ...

哎,虽然直线距离很近,隧道还遥遥无期,至今去对面还的绕道闵浦大桥,
jamesz 发表于 2019-4-10 20:05
浦江线应该延伸过江延伸到紫竹,串起十五号线,带动浦江发展,这两天去紫竹客户那,发现那边变化很大,浦江 ...

算了,你再抱怨,那个号称住高档别墅的喷子又会喷我们了
耶路撒冷 发表于 2019-4-10 20:42
哎,虽然直线距离很近,隧道还遥遥无期,至今去对面还的绕道闵浦大桥, ...

是的,我们希望规划能对浦江重视一点,恨铁不成钢,希望划入浦东吧,有些人还有意见,只能感叹……
耶路撒冷 发表于 2019-4-10 20:44

不不不,浦江南发展已经很好了,我们不要商业,教育,医疗,有大片绿油油的绿地,每天骑电瓶车溜达,也不上班,做丁克一族,不用为社会出力,我们只要歌颂,期待,挺好哈哈
jamesz 发表于 2019-4-10 20:48
不不不,浦江南发展已经很好了,我们不要商业,教育,医疗,有大片绿油油的绿地,每天骑电瓶车溜达,也不 ...

那直接买紫竹去不就行了?多好。
要医疗,教育,商业对吧,跟着警长混,警长会带着口HIGH的劲头不想办法也没办法把这些搞来。
每天口HIGH这些都会有的。
耶路撒冷 发表于 2019-4-10 20:44

不喷,我支持你们,什么时候造隧道?什么时候划入浦东?什么时候赶超紫竹?
给市长写信了吗?区长那里问了吗?
要不你直接告诉我你什么时候当市长好了,否则我估计够呛。
多说先生 发表于 2019-4-10 20:58
不喷,我支持你们,什么时候造隧道?什么时候划入浦东?什么时候赶超紫竹?
给市长写信了吗?区长那里问 ...

你闲那你就多替大家写写,为民请愿,当然我们有空也会写的
耶路撒冷 发表于 2019-4-10 21:36
你闲那你就多替大家写写,为民请愿,当然我们有空也会写的

不好意思,无用功我不做的,我替大家写的已经写了一贴了。
那如果你认为没事在这里写写就能得到好处,那你继续。
但从目前来看,写了三五年总归有的,写的也苦透苦透,对吧。
*滑动验证: