注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

长三角区域将诞生新的自贸区

长三角区域将诞生新的自贸区

10日,在由中宣部组织的“推动高质量发展调研行”上海站情况通报会上,上海市发改委副主任朱民透露,长三角区域内将诞生新的自贸区。朱民表示,上海自贸区要高度配合长三角区域内其他自贸区,在引领长三角高质量发展方面要发挥更大作用。当前,上海自贸试验区正在积极主动对接新片区建设,加强对标国际公认的竞争力最强的自由贸易区,系统研究具有较强国际市场竞争力的开放政策和制度,积极配合制定上海自贸试验区新片区方案
不是废话么,从进博汇到现在都是在说长三角增加新的自贸功能片区啊
这也没说是青浦的
资讯分享而已,不撕,撕B请去隔壁松江板块
是江苏自贸区,不是上海的
大体的信息是江苏南通港区或者苏州港区设立自贸区。这样外高桥和江苏对接。洋山和舟山对接。
据说这周有大人物视察,拭目以待。
从现在情况看,自贸区对基础设施和交通条件改善,没有太大作用。
自贸区对外资生产型企业入驻还是很有吸引力的,[**]依托自贸区扩大招商,带动本地就业。
炒这个话题太早了,连华为的厂都没立起来呢,拜托,五年后再来好吗?吹徐泾都比吹这个好
magicbq 发表于 2019-4-11 09:57
炒这个话题太早了,连华为的厂都没立起来呢,拜托,五年后再来好吗?吹徐泾都比吹这个好 ...

你眼里就只有吵?除了炒,你知道还有蒸的吗!红眼  病发作请去各大人民医院就诊。东西都摆在那,需要吹吗,你把华为吹你老家去试试!你把雄 安吹到青浦来试试!吵货
这个和青浦有什么关系
同不明所以,哪里看得出来就是青浦了
新片区在临港,早不是新闻了。
kevin326 发表于 2019-4-11 12:31
你眼里就只有吵?除了炒,你知道还有蒸的吗!红眼  病发作请去各大人民医院就诊。东西都摆在那,需要吹吗 ...

一脸懵逼,我就是青浦的,炒作没错呀,每个区都在炒作,你这一咋呼,吓得我都不知道自己是哪个区的了,明明就是炒的太早了,说了句实话呀,你是房产中介吧,或者是拆迁大户?不然那么急干什么?不能和你对骂,因为我也不知道你怀疑我什么,我既不是其他区的,也不是房产中介,这个区好我很高兴呀,损害了你什么利益了?小号,请问你 我红眼在哪?非要说对才行?你这种腔调不仔细看帖只懂喷的玩意不配住青浦,只适合去东北
*滑动验证: