注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈反对14号线延伸,请吸取11号线人多拥挤的状态

如题 住嘉定的请自重
要是,能延长,然后,你想坐就开,你不想坐就关,这样多好。方便...给你点赞.
嗯,你开心就好,楼下觉的哪
L14不延申,那么以后江桥封浜等几个站点就会有大量进出站人流,到时候不管是公交导入也好,自己开车P+R也好,还是电瓶车也罢,总之地面交通肯定一泡污,反正也是一个乱,你们自己选呗。。。
8a的不延伸天理不容
上海就是上海 没必要延伸方便外地居民
长三角一家亲,特别是嘉定,1958年之后才划归上海,我估计现在嘉定人的祖籍都应该算是江苏。
江苏是嘉定最重要的外延,没有这个外延,嘉定的孤独的也是边缘化的。现在一体化多好,什么江苏人上海人,都是长三角人,你中有我,我中有你,嘉定的区位优势反而突显了。
反对楼主观点,既然知道11号线压力那么大,干嘛不延伸分担,都不要那么自私。而且借助14号线贯通安亭和江桥,绝对好事一件。为了一部分人的乘坐品质而让别人无地铁可坐,实在。。。
风逝还伤 发表于 2019-4-9 18:26
江苏是嘉定最重要的外延,没有这个外延,嘉定的孤独的也是边缘化的。现在一体化多好,什么江苏人上海人,都 ...

是的,特别是安亭,以前认为是沪苏交界遥远的边疆,一体化后突然发现距市中心如此之近,还在郊环线内,嘉定老城还在郊环线外呢
人就那么多   延伸了 两条线反而都不会像现在11号线那么拥挤了  但人数也够多  完全盈利的线路
支持一切大拆大建,支持任何大张旗鼓的建设~
反对所有固步自封,反对全部畏缩不前的规划~

权威部门都辟谣了,14号线没有延伸规划。楼主你反对的事情根本就不成立。
哈哈,笑死了,这个楼主真的逗比。必须支持延伸!
汤臣七品 发表于 2019-4-9 21:23
权威部门都辟谣了,14号线没有延伸规划。楼主你反对的事情根本就不成立。 ...

又是强烈反对延伸,又是权威部门辟谣,你们可真热闹,比我们安亭有房的还上心哪,哈哈哈
*滑动验证: