注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

沪牌拍卖时长可缩短到半小时

沪牌拍卖时长可以继续缩短到半小时:

1. 大部分自拍者都是第一时间登陆,并且登陆很快,根本不需要太长时间,后面时间只是等黄牛登陆,黄牛手握大批量订单,他们才需要更多时间登陆,最后十几分钟,每秒基本稳定只有10-30个登陆者,基本可断定为黄牛。

2. 真正的拍卖时间其实就是登陆一分钟,和末尾一分钟,其他时间都是枯坐。

3. 缩短为半小时后,即登陆期15分钟,修改拍卖价格15分钟,对于真正的自拍者完全足够,且节省时间,节省社会资源,对自拍者有利。

4. 只要通过各渠道提前发布好公告,从一小时缩短为半小时完全可以平滑过度,对服务器端和客户端软件修改难度也不大。
缩短拍牌时间到半小时,有利于自拍者,有利于社会,完全可行,已提交到12345.
缩短到5分钟都行
鼓励自拍,打击黄牛,从缩短拍牌时间开始
我觉得应该一个小时内拆成4份,可以有4次竞拍机会,每次15分钟,这样可以大大增加操作的熟练度,便于自拍的人多试几次。现在的玩法,就是每个月干坐一小时,最后玩个30秒钟就结束了。实在很无聊很低效。
顶,鼓励自拍者,打击不创造实质社会财富的黄牛。从缩短拍牌时间开始!
确实,现在拍牌只有最后那么一两分钟才真的有价格变动,之前的50分钟都是傻等着,砍掉半个小时也早就足够出家参拍了
其实,改为每周六拍一次更好,月度总量平均到每周,标书6个月有效但不限次数,每次10-30元。这样,竞拍者拍牌机会多了,网吧生意好了,黄牛单子多了,[**]收入也多了,可谓是多方得利。

5分钟更好,反正有效时间就登陆一分钟,出价一分钟,一把梭打完玩去了,省得在电脑前面苦等陪黄牛
摇号吧,大家都省心。
mafajun 发表于 2019-4-13 01:26
摇号吧,大家都省心。

呵呵其实应该是
只是要形式
不然对比北京人有人要骂了
应该鼓励自拍,5分钟够了
mafajun 发表于 2019-4-13 01:26
摇号吧,大家都省心。

摇号怎么玩,没有理由收费了
这种拍卖制度是不合法的,拍卖的原则就是价高者得,价格优先时间优先,这种不伦不类的拍卖是给黄牛给国拍赚黑钱的平台
*滑动验证: