注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

外牌要学北京了

外牌要学北京了  谁有可靠消息 真要这么执行吗 ?
 上观新闻4月3日消息,3日下午召开的上海市道路交通安全管理新闻发布会上,有记者提问:网上有消息称,为化解道路拥堵问题,上海政府决定外牌车进入外环以内需办理进沪证,一台车一年可办理12次,一次的有效期间为7天,新政将于2019年7月1日起正式施行。这是真的吗?

对此,上海公安局交警总队总队长邢培毅回答说:“这个消息今天我也是第一次听说。不是定论。”
好像是这样,但是控制外牌也是迟早的事情
上海不是不想控制,而是不敢控制
迟早的事。逐步压缩外聘的行驶区域和时间。
上海的内环高架在上下班高峰不就禁止外地车牌的吗~
我曾经有段时间大致地调查过在沪的外牌哪些地方最多:
江苏车牌:
最多的是:苏K,扬州>苏E、苏U,苏州>苏J,盐城
浙江车牌:
最多的是:浙A,杭州>浙J,台州>浙B,宁波
安徽车牌:
比较平均吧。
qj021208823 发表于 2019-4-8 11:59

同意,现在二线城市发展如此迅速,还要限制外牌等于加速缩小差距。。
和长三角区域一体化发展有矛盾啊。
上海夜归 发表于 2019-4-8 12:21
我曾经有段时间大致地调查过在沪的外牌哪些地方最多:
江苏车牌:
最多的是:苏K,扬州>苏E、苏U,苏州>苏J ...

我用的外牌就是苏K   不过感觉还是苏E是最多的,太仓昆山这种接壤上海的 实在是太近
jetiben 发表于 2019-4-8 12:32
同意,现在二线城市发展如此迅速,还要限制外牌等于加速缩小差距。。

这是他们正需要的吧,发展好的去填补不好的。最后好的也跑掉不少,或者没有发展的积极性了。。而且没积极性还可以坐着收牌照钱。。然后市中心空心化越严重?
怎么天天有人幻想
prettysuck 发表于 2019-4-8 12:41
我用的外牌就是苏K   不过感觉还是苏E是最多的,太仓昆山这种接壤上海的 实在是太近 ...

其实,苏K在上海无奇多
qj021208823 发表于 2019-4-8 11:59

没什么不敢的。施行进沪证,然后市内取消所有外牌限制即可。理论上,上海全市道路对外牌没有限制。

另外,除了北京外,杭州,广州,深圳等城市均有限制外牌政策。
那沪C呢?到时沪C也能这样临时申请一年十二次进市区?每次有效7天?
*滑动验证: