注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

南翔印象城商业体品牌落位图

不知道为什么好像没有看到美妆品牌,不知道什么等级。
具体见网址吧😄
http://dingyue.ws.126.net/QBxBIHyuIiwVKQctclqKHN0Qcd25WO1vrRo52o2YRgl191554036507362compressflag.jpg
QBxBIHyuIiwVKQctclqKHN0Qcd25WO1vrRo52o2YRgl191554036507362compressflag.jpg
前些天老婆搜了下兰蔻、雅诗兰黛、迪奥这些一线美妆品牌上海,好像全分布在中环以内,我就想看下印象城会有什么档次的,结果没看到,大概也不会有一线的牌子吧
印象城的品牌招商图,我前不久就重新发过,当然最新的局部有一些变化,但总体变化不大
东篱把酒南山下 发表于 2019-4-7 21:33
前些天老婆搜了下兰蔻、雅诗兰黛、迪奥这些一线美妆品牌上海,好像全分布在中环以内,我就想看下印象城会有 ...

来,国金拿去,奢侈品牌全部拿去!
如果能把家门口的国金和南翔的印象城换,我举双手赞成!
汤臣七品 发表于 2019-4-7 22:05
如果能把家门口的国金和南翔的印象城换,我举双手赞成! ...

哈哈,怪我不了解品牌,真要有了也不会去,操多心了
汤臣七品 发表于 2019-4-7 22:05
如果能把家门口的国金和南翔的印象城换,我举双手赞成! ...

陆家嘴接地气的商场就是正大广场呀,国金总不能再来一个同质化的商场吧,那自然只能奢侈品化了
印象城对面的酒店办公建筑还没影,难道是一边商场开业一边尘土满天的节奏
转载的地址竟然贴没了,http://3g.163.com/dy/article/EBKH3E8F0514DADD.html
东篱把酒南山下 发表于 2019-4-8 17:58
印象城对面的酒店办公建筑还没影,难道是一边商场开业一边尘土满天的节奏 ...

同步施工中
对面几幢办公楼看起来了,估计年底能封顶。另外不知道酒店会什么品牌
*滑动验证: