注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

莘庄、七宝、南方为闵行区第一梯队[热度]商圈.........

身在闵行的你,对闵行的商圈了解吗?都去过哪些地方?有什么样的感受度?近日,闵行区消保委发布了闵行区主要商圈消费者感受度调查报告。区消保委联合《中国消费者报》上海记者站开展消费者感受调查,历经半年多时间,从消费者的实际体验出发,了解闵行区主要商圈布局和现有业态是否有效满足了消费者需求,并根据消费者的需求,提出提升商圈的软硬件和服务水平建议,打造具有闵行地域和文化特色的购物、休闲胜地。
http://mhb.shmh.gov.cn/content/2019-03/15/content_14182.htm
碧江广场啥时候变成吴泾的了?
龙湖天街虹桥天地标虹桥镇去了
还有新华联呢
17qp17 发表于 2019-4-6 12:05
龙湖天街虹桥天地标虹桥镇去了
还有新华联呢

虹桥天地属于新虹街道
魔王 发表于 2019-4-6 10:50
碧江广场啥时候变成吴泾的了?

哪有标识吴泾?图里是显示是江川啊!
夜魔回来了 发表于 2019-4-6 14:23
虹桥天地属于新虹街道

对啊 图上标到虹桥镇去了
可怜的龙盛已经被排在颛桥商圈外了
还有银都路都市路的龙盛,春申路莲花南路的大润发
希望闵行越来越好~
不知道为何闵行区就是不肯把沪闵路以北的梅陇镇地区全部划给古美街道。
七莘路顾戴路有怡丰城+红点城+...,连名字都没提,好尴尬哦
说的区域商圈,板块四舍五入了。
我以为七宝可以压过莘庄的,结果还是莘庄更胜一筹

发重了
首先这个应该是人气的数据吧 而不是销售额的数据 所以有一定参考 但不能完全反映商圈景气度

不过依然有两个出乎意料

第一个是颛桥万达 出乎意料的好 竟然达到了两个巨无霸万象城和爱琴海的三分之二 品牌和地段什么的完全不能比吧 竟然有此成绩
第二个是机场的新虹 出乎意料的差 虹桥天地和龙湖天街 差点垫底 和一个生活广场差不多 由此可见大虹桥目前依然是伪命题

七宝在有松江和旅游人口的拉动下 即使合计依然没能超过目前的莘庄 那在天荟商业体开业之后也更无可能超越了
南方新开了大体量的中庚漫游城 今年列入统计之后会提升不少 还有进行中的百联改造和三井项目 前景看好
*滑动验证: