注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

9号线客流怎么还能窜那么快?前三了都

据统计,3月8日各线路运送客流分别为:

1号线150.7万人次2号线190.3万人次
3号线62.1万人次;4号线97.6万人次;
5号线22.1万人次;6号线52万人次;
7号线95.8万人次;8号线122.1万人次;
9号线128.8万人次;10号线106.7万人次;
11号线101.2万人次;12号线82.6万人次;
13号线71万人次;16号线25.4万人次;
17号线17.5万人次;浦江线3.6万人次。

前三
——————
2号线190.3万人次
1号线150.7万人次
9号线128.8万人次

我记得几年前大概还是在5、6名左右徘徊,现在都进前三了,位列1/2号线两条老线路之后。
线路长呀......

我记得很多年前,9号线客流不如8号线的吧
oooo 发表于 2019-4-4 11:19
我记得很多年前,9号线客流不如8号线的吧

8号线40公里不到,北面刚出中环;9号线64公里,东西都出了外环。体量没法比呀。很多年前么9号线东边还在内环内呢。
TommyL4 发表于 2019-4-4 11:21
8号线40公里不到,北面刚出中环;9号线64公里,东西都出了外环。体量没法比呀。很多年前么9号线东边还在 ...

现在这么长了啊都,估计未来客流还是上升的吧
TommyL4 发表于 2019-4-4 11:21
8号线40公里不到,北面刚出中环;9号线64公里,东西都出了外环。体量没法比呀。很多年前么9号线东边还在 ...

8号线还是C车
oooo 发表于 2019-4-4 11:26
现在这么长了啊都,估计未来客流还是上升的吧

肯定会呀,金桥副中心、漕河泾开发区还在建设开发

8号线先天缺陷吧,没办法
东段取消小交,运行一年客流可以上到第二
8号线南段终点站直接限流,不让人进去,怕挤出事,到底9的两个终点站还是挺空的,松江南大居还没交房呢,沈杜公路以南有浦江3个大居,奉贤东大居,加起来估计60w+的人。
9号线还有潜力的,估计到140w问题不大。
nowbbc 发表于 2019-4-4 12:11
东段取消小交,运行一年客流可以上到第二

现在东段小交是哪站?
oooo 发表于 2019-4-4 12:23
现在东段小交是哪站?

杨高中路

杨高中路应该还在内环内吧,确实不合理
oooo 发表于 2019-4-4 12:29
杨高中路应该还在内环内吧,确实不合理

东段大交路现在还是6分钟间隔
nowbbc 发表于 2019-4-4 12:31
东段大交路现在还是6分钟间隔