注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

松江加油干吧!早日争取23号线延伸战略要地

松江近几年发展相当迟缓,项目拖拖拉拉,即使开工了,也还延期!难道钱不到位?还是某些负责人怠工?不是很清楚,希望纪伟查查!现在还有两次腾飞机会,就是把23号线经车墩延伸到松江南站,这个相当重要,如果松江不能成功申请,那松江未来十年还是落后!还有就是12号线,但这个战略意义不如23号线,如果金山铁路后续增加运能,真正公交化运行,也是一台强力引擎!祝福松江吧!希望负责人都争气,好好干,成绩有了,就高升了!
前15年看松江,后15年看青浦(长三角一体化发展示范区)
虹桥路站 发表于 2019-4-4 10:54
前15年看松江,后15年看青浦(长三角一体化发展示范区)

青浦位置不错   就不知道淀山湖会不会发展受限
23号线1期估计都要10年后才通车,修到松江估计要20年后了。
freddyguarin 发表于 2019-4-4 13:06
23号线1期估计都要10年后才通车,修到松江估计要20年后了。

上海这一轮规划上报太晚了,导致了新线建设和新线开通出现了几年断档。不像北、广、深、蓉、渝、汉等城市大规模建设中,中间没有断档。
其实23号不到松江,把5支改成中运量轻轨,延伸到松江南站也是不错的方案。
12号线战略地位不如23,主要是不到楼主家吧,哈哈哈哈哈,松江漕河泾咋办
Meteorite 发表于 2019-4-4 16:53
12号线战略地位不如23,主要是不到楼主家吧,哈哈哈哈哈,松江漕河泾咋办

哎   主要是上海松江枢纽站       上海第二大铁路枢纽站。看来你不懂啊
申城大牛 发表于 2019-4-5 00:14
哎   主要是上海松江枢纽站       上海第二大铁路枢纽站。看来你不懂啊

松江南站到发线数量可能上海第二大,客流不会上海第二大的,这么远,除了部分普速始发终到列车以外也就松江人坐坐,客流不会超过上海站
盼望23早建设,惠及龙吴路及老闵行,同时为下步松江发展提供基础
23号线从闵开到车墩基本没谱的事情。先等个20年再说吧。
现在要看松江南站的扩建工程情况,如果松江南站扩建,23号线就完全有可能连接到松江南站的。
23到松江迟早的事,下次规划估计有,规划相隔五年,建设五年,也就十年的事。
old佚夫 发表于 2019-4-8 15:08
23到松江迟早的事,下次规划估计有,规划相隔五年,建设五年,也就十年的事。 ...

下次规划提上日程的也是12 西延伸, 23 二期没这么快的, 一期还不知道什么时候开工呢。
12号线西延伸说了几年了?

23号线延伸到车墩?下穿仙鹤墓园么?让乘客体验一把先祖顶上过的乐趣
*滑动验证: