注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

天山电影院后面的四村和新光新凤还有机会拆迁吗?

盼了N年,没想到15号线只因为拆不起就绕到古北路那边,导致无法和娄山关路2号线同站换乘,也造成无法仙霞路这里设站。

那么作为我们后面老破小的四村,新光,新凤这片,大家觉得还有机会动迁吗?

感觉长宁下次大规模拆  要等N年之后26号线了。 不报希望,所以早就在外区买房了。
拆迁这种事情顺其自然,假如楼主要置换其他小区(长宁,普陀,闸北,宝山,闵行,松江),大家可以讨论下(我不是中介)。
orangej 发表于 2019-4-3 17:55
感觉长宁下次大规模拆  要等N年之后26号线了。 不报希望,所以早就在外区买房了。 ...

26号线估计也拆不到天山四村吧, 难道会和娄山关路同站换乘?

所以我们这里拆的希望太渺茫了看起来。
希望不大

你说的希望不大是指多少年内,长久看10-20年应该有点希望吧?                       
Luke_Q8dBc 发表于 2019-4-4 17:11
你说的希望不大是指多少年内,长久看10-20年应该有点希望吧?

我觉得10年内希望不大,10年以上看运气了。拆迁这个事属于掉馅饼。有些地方传了10多年了都没拆,有些是令人意想不到的地方却说拆就拆
断了这个念头吧。手上有产证的,可以拿着,天山那个位置还是蛮好的。

感觉长宁区早已过了大兴土木的时期了。
10年之内不用想了,现在天山都在成套改建。而且这块地方面积大内部很复杂,有小学幼儿园社区活动中心社区医院等,居民小区也有10个左右,要拆迁的话花费巨大。
我觉得长远看,30年内应该有希望动迁的,毕竟这里可以说是天山地区出入最方便的地块,出了小区门就是2号线15号线。
胖獭獭 发表于 2019-4-16 13:08
10年之内不用想了,现在天山都在成套改建。而且这块地方面积大内部很复杂,有小学幼儿园社区活动中心社区医 ...

我觉得30年应该不需要,最多在等个8年,10年左右。
毕竟地段位置好,一旦长宁[**]有钱了,这块地区娄山关路到古北路玉屏南路这块还是要想办法搞一搞的。。
Luke_Q8dBc 发表于 2019-4-19 14:34
我觉得30年应该不需要,最多在等个8年,10年左右。
毕竟地段位置好,一旦长宁[**]有钱了,这块地区娄山关 ...

有钱最好先小房子先买起来,当年我就是说要拆要拆,拖延了。

后来还算好09年买了套小房子,才有机会在15年大涨之前卖了换大房子的。现在长宁的老破小仍旧等待拆迁中。
orangej 发表于 2019-4-19 14:44
有钱最好先小房子先买起来,当年我就是说要拆要拆,拖延了。

后来还算好09年买了套小房子,才有机会在1 ...

小房子现在中环内外少说也要350-400万了。。头大。。这块地方就是不拆。。。。我是想如果3,5年内不会拆,我就打算卖掉置换了。
Luke_Q8dBc 发表于 2019-4-19 14:52
小房子现在中环内外少说也要350-400万了。。头大。。这块地方就是不拆。。。。我是想如果3,5年内不会拆, ...

我最早是嘉定买了套60W的, 后来涨到200W左右的时候卖了。泗泾四百万不到买了套140平的。

不能眼光盯着外环内啊,现在真心不是普通人买不起的。

PS  长宁的房子 我一直没动,我还是觉得有一天会拆的。
orangej 发表于 2019-4-19 14:56
我最早是嘉定买了套60W的, 后来涨到200W左右的时候卖了。泗泾四百万不到买了套140平的。

不能眼光盯着 ...

嘉定和洞泾那边还是有点远了吧,如果有小孩读书的话,也不方便。
关键问题是上班很不方便饿。。。
顺便一下,你也是四村的么
Luke_Q8dBc 发表于 2019-4-19 15:07
嘉定和洞泾那边还是有点远了吧,如果有小孩读书的话,也不方便。
关键问题是上班很不方便饿。。。
顺便一 ...

我意思是买套小的屯着,租给别人。等升值再换吧。

我之前就是这个操作,读书确实是个问题了。 我长宁的房在北新泾,不在天山。

*滑动验证: