注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

奉贤浦星公路南行港路大居什么时候能有地铁规划?

奉贤浦星公路南行港路大居房地产全面开花,疯狂买地 。 现有的和在建的商品房到处都是。学校医院规划也完善 ,就差地铁了
不是有公交奉浦快线吗,哈哈。
虹桥路站 发表于 2019-4-3 14:14
不是有公交奉浦快线吗,哈哈。

那玩意,简直了。 花那么多钱造站台还不如直接划个公交车道路就行了。
xxf19921008 发表于 2019-4-3 14:35
那玩意,简直了。 花那么多钱造站台还不如直接划个公交车道路就行了。

贤浦路车本来就不多,似乎连公交专用道都不需要也开得很快的,哈哈。
虹桥路站 发表于 2019-4-3 15:14
贤浦路车本来就不多,似乎连公交专用道都不需要也开得很快的,哈哈。

但十几米一个红绿灯,根本就没任何用
有地铁也救不了奉贤
xxf19921008 发表于 2019-4-3 15:20
但十几米一个红绿灯,根本就没任何用

至少不需要公交专用道公交车速也不会低于现在的奉贤快线的公交车吧,呵呵。公交奉贤快线也有红绿灯的啊。
2050年前不会有地铁规划,老老实实坐奉浦快线吧。
现在早高峰,南行港路车站已经快站不下了

从没见过这么差的规划,作为大居的主要交通干道,贤浦路5公里多路程居然有21个路口,规划者的脑子出问题了,还有一个大问题,从上海之鱼北面的金大公路到南面的南奉公路之间,大居里有15条东西向道路,目前规划里就航南公路、秀竹路、南奉公路三座金汇港桥,而且由于上海之鱼的隔断,今后这之间金汇港上基本无法再增加桥梁了。今后这三座桥会堵的吓人。
半山半海 发表于 2019-4-4 20:02
从没见过这么差的规划,作为大居的主要交通干道,贤浦路5公里多路程居然有21个路口,规划者的脑子出问题了 ...

是的,贤浦路的十字路口多的实在太夸张了。 大居的交通令人堪忧
半山半海 发表于 2019-4-4 20:02
从没见过这么差的规划,作为大居的主要交通干道,贤浦路5公里多路程居然有21个路口,规划者的脑子出问题了 ...

不过想想也是正常的。作为大居总要有不少横向道路,这些道路总要串联。不用贤浦路串联难道用浦星公路?想快速走去浦星公路就好了。
特别小树林 发表于 2019-4-5 09:30
不过想想也是正常的。作为大居总要有不少横向道路,这些道路总要串联。不用贤浦路串联难道用浦星公路?想 ...

大居是面向上海市区人口的,现在的主要交通就是BRT,而brt走的是贤浦路,至少现在也没有看到有路口先行权。加上南桥东大居本身没有地铁,这种交通状况如何吸引市区人来南桥东?
2035年的市域铁路奉浦线,差不多,基本大居从交房到有轨交起码5年以上
没有地铁规划。
*滑动验证: