注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

金山卫以外站点居民应该加紧投诉要求调整早高峰运营

现在阶段金山卫以外6站早高峰车少就是直达造成的,这个没啥好说的,铁总客服在12345里面回复的就是如此。沿线居民日益增多就是应该调整运营,至于那些说自己不住金山卫还要远程捍卫直达的才是虚伪自私,连说自己是金山卫居民都不敢,还说自己要捍卫直达,太虚伪了。至于什么村民镇民之类狗屁话题都不是理由,各位看着办,沿线的松江,金山居民应该加紧投诉给铁总压力。
不管铁总是改直达为站站停还是增加站站停或者增开区间车,沿线居民也应该捍卫自己正常的早高峰乘车权力!!!
投诉渠道可以通过12345提交诉求
要求加班次没问题,说班次少是直达造成的就耍无赖了。明明有待避和区间车的解决方案,铁总不玩怎么不见你投诉?说到底你们不提待避就是觉得自己要多等8分钟。宁要整车人多30分钟也不愿自己多等8分钟,算不算虚伪自私呢?
12345 去投诉
lookgom 发表于 2019-3-29 09:58
要求加班次没问题,说班次少是直达造成的就耍无赖了。明明有待避和区间车的解决方案,铁总不玩怎么不见你投 ...

铁总客服回答,早高峰是三连发造成的站站停间隔大,你有异议可以再去问问铁总,我也想他们开区间车火车待避
头像被屏蔽
JWillard 发表于 2019-3-29 11:38
玩不来待避,线路排班排不好怪直达?亏你讲得出来的?

铁总客服给的答案,他们讲的出,我只是如数告知。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
加油加油,
再没人帮你,抱怨到老都没用
我倒想看看你们镇有多少人跟你一样自私
lookgom 发表于 2019-3-29 09:58
要求加班次没问题,说班次少是直达造成的就耍无赖了。明明有待避和区间车的解决方案,铁总不玩怎么不见你投 ...

你还指望跟她讲道理呢??太天真了
楼主把链接发出来,我们也上去投诉
nba20071786 发表于 2019-3-29 13:01
楼主把链接发出来,我们也上去投诉

http://www.sh12345.gov.cn/
12345 去投诉
pocccyty2 发表于 2019-3-29 12:21
加油加油,
再没人帮你,抱怨到老都没用
我倒想看看你们镇有多少人跟你一样自私 ...

近期有剑川路打通去闵开坐5号线,中期有S32昆阳路下匝道花5块钱上嘉闵高架,远期有T3和轨交23号线,不知你这句抱怨到老也没用从何说起?我们不过剑川路打通之前的近一两年里闲着也闲着运动运动罢了。有么最好,实在没有也无妨,人心态要好一点。
JWillard 发表于 2019-3-29 11:41
从第一句开始就是胡说八道,你车少居然是直达造成的,直达没拦着你开车墩始发车和站站停,我就问你拦着你了 ...

我们从来没有要求取消任何一次班次,不管这个班次现在是直达还是站站停吗,大站停。我们的诉求是任何一个班次或者绝大部分的班次都应该停靠沿途各站。
*滑动验证: