注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最新权威版各区内环内市中心部分的面积!!!!!!

黄浦区16.45平方千米(陆地面积4.16+6.87+7.55=18.58),占比88.5%

不愧是黄浦区
静安区14.66平方千米(陆地面积7.57+29.5=37.07),占比39.5%

还是很高的哦
徐汇区12.66平方千米(陆地面积52),占比24.3%

虽然占比少但都是精华
浦东新区31.34平方千米(陆地面积约1100),占比2.8%

浦东的内环的面积很大
TCJ 发表于 2019-3-28 13:52
静安区14.66平方千米(陆地面积7.57+29.5=37.07),占比39.5%

还是很高的哦

静安如果不加闸北的话,占比90%以上吧
keyslove 发表于 2019-3-28 16:23
静安如果不加闸北的话,占比90%以上吧

不加老闸北的话,是100%。

原静安北界为长寿路 - 安远路一线,从长寿路 - 安远路一线往北直到内环,属于普陀区。
云是天上的海 发表于 2019-3-28 19:05
不加老闸北的话,是100%。

原静安北界为长寿路 - 安远路一线,从长寿路 - 安远路一线往北直到内环,属于 ...

静安还是向西再吃一个普陀吧,当年黄浦也是吃了南市又吃卢湾,马上还要吃虹口。
sweetliu 发表于 2019-3-28 19:08
静安还是向西再吃一个普陀吧,当年黄浦也是吃了南市又吃卢湾,马上还要吃虹口。 ...

黄浦吃虹口?你确定?
黄浦虽然不是100%,但是它内环外的地方都是滨江区域,不是内环胜似内环啊
黄浦全区都是中央活动区,就算内环外依然是好地段,新房都不便宜啊
TCJ 发表于 2019-3-28 13:58
浦东新区31.34平方千米(陆地面积约1100),占比2.8%

浦东的内环的面积很大 ...

能否再计算一下,虹口、普陀、杨浦的内环面积和占比?
汤臣七品 发表于 2019-3-29 11:59
能否再计算一下,虹口、普陀、杨浦的内环面积和占比?

普陀的内环内面积,就是整个长寿路街道 + 环球港周边的长风街道一小部分 + 两湾城周边的宜川街道一小部分。
普普陀区内环线内也就是民国时代普陀区的大小
*滑动验证: