注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cnwp1982

小道消息,大场真的要搬了吗?

葑行天啸 发表于 2019-4-1 19:54
南通又不是没有鸡厂,高兴的是新鸡厂是名义上的三鸡打造轨道上的虹桥第二 ...

你在yy么?虹桥第二?继续吹?你靠啥拿那么多吞吐量?靠你的嘴么
说了几亿遍了,南通新机场百分百要建设的,但是是不是三机,未定,待定
葑行天啸 发表于 2019-4-1 21:24
好无知

我来听你解释
汤臣七品 发表于 2019-4-1 20:06
南通建机 场管上海什么事啊,上海有自己的虹桥、浦东机场,谁会去南通乘机啊! ...

自然有人去乘,问出来的问题真的好搞笑啊
大场机场搬走后,大场终于可以扬眉吐气好好发展了
呵呵一笑 发表于 2019-4-1 23:16
自然有人去乘,问出来的问题真的好搞笑啊

你觉得搞笑吗?南通航班又少,距离上海又远,放着虹桥、浦东机 场不乘,要跑去南通,也是极少数的。
shum1990 发表于 2019-4-1 23:06
你在yy么?虹桥第二?继续吹?你靠啥拿那么多吞吐量?靠你的嘴么

用你的嘴吸啊,上亿射你嘴里了
汤臣七品 发表于 2019-4-1 23:10
我来听你解释

用的着解释?领の导比你还蠢花冤枉钱在南通有一个鸡厂情况下再去造个更大的鸡厂,蠢到家了是吧
头像被屏蔽
葑行天啸 发表于 2019-4-2 07:39
用的着解释?领の导比你还蠢花冤枉钱在南通有一个鸡厂情况下再去造个更大的鸡厂,蠢到家了是吧 ...

你的意思就是南通出块地,把大 场机 场搬过去;作为交换条件,上海出钱,新建南 通机 场。南通人高兴是因为上海出钱,替南通免费新建了一个大机 场。是这样吗?
汤臣七品 发表于 2019-4-2 08:16
你的意思就是南通出块地,把大 场机 场搬过去;作为交换条件,上海出钱,新建南 通机 场。南通人高兴是因 ...

自己理解,背后深层次含义不用我解释

葑行天啸 发表于 2019-4-2 08:34
自己理解,背后深层次含义不用我解释

看到了,那就是上海除了搬迁大 场机 场,双方还有沿江高铁、沪通城际、通州湾等合作项目。上海手里的筹码很多,占主导地位,甚至建南通机 场都不需要出钱。
上海出钱不可能,大家叫这个为  共 谋=-=发展。
还有 大机 搬过去后,理论还是上海诗令部管的。

其他会考虑,但直接出钱不太可能,通 可不是 上海扶贫对象的,会让内阁难办的。
xof1983 发表于 2019-4-2 09:46
上海出钱不可能,大家叫这个为  共 谋=-=发展。
还有 大机 搬过去后,理论还是上海诗令部管的。

上海机场投资,不是出钱。

南通新机场是上海机场投资建设并控股的新机场,投资收益归上海机场。

葑行天啸 发表于 2019-4-2 07:11
用你的嘴吸啊,上亿射你嘴里了

就这点臭直男的本事