注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中山公园站2号线换3、4号线将更加方便?!

长宁来福士B1连接2号线的通道即将建成,将配多部地铁,方便2号线换乘3、4号线。之前大家2换3、4号线不论是南通道(8号口)还是北通道(2号口)从B1到2楼平台都要走4-5个转角楼梯,特别是坐飞机火车拿行李的十分不便,要坐直达电梯必须出站。现在可以从8号口通过长过道换乘,方便不少,等建成开通后要去实地感受下。https://mp.weixin.qq.com/s/oYo65jN-El2rRqmfi3HBZg
这么一来选择通过来福士换乘的人流将增多,虽然龙之梦位置更好,直接连通2号线,但来福士更为客流考虑,之后两者的竞争也将更激烈。顾客朋友也想从良性竞争中获得更好的服务,加油!
好消息!不知道啥时间能完工。
宜山路3,4 和9号线永久换乘通道何时开放?至少烂尾2年多了。
估计最快7月份,按之前说的,有可能要到9月份。宜山路那个看西边那块空地开工了吗?
首先这个通道到时候也不是2号线的
f12008 发表于 2019-3-26 15:24
首先这个通道到时候也不是2号线的

不是很明白,通道是算商场的吗?上午开业前自动扶梯不能用吗?
都是三条老线路。
肉夹馍 发表于 2019-3-26 16:26
都是三条老线路。

17号不能东延伸,不然延伸到延安西路站就十分完美,可以带来不少长宁中西部的客流,甚至一些青浦的客流。
我觉得对来福士来说,并没有特别占优,因为换乘以凯旋路为界都在东面,如果纯粹是坐地铁,并不会给来福士增加人流,但龙之梦是换乘必经之路,所以对来福士而言,还是要靠更好的招商和服务来赢的竞争
靠吹
该走楼梯换乘的还是走楼梯
人家只是弄去长宁来福士的出站通道
souther 发表于 2019-3-26 17:37
靠吹
该走楼梯换乘的还是走楼梯
人家只是弄去长宁来福士的出站通道

要么我记错了?我怎么记得并不是这样
f12008 发表于 2019-3-26 20:50
要么我记错了?我怎么记得并不是这样

4段爬高 2段加扶梯
不必争论,等造完后自己会体验下就可以了,是否比之前方便就清楚了。
本来以为弄好了,结果发现还要好久=。=
*滑动验证: