注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 汤臣七品

老北站——北静安心中的痛

闸北早就放弃2个火车站做核心了,上次不夜城失败后立刻改为苏河湾和大宁,结果连小静都被吸引了
汤臣七品 发表于 2019-3-25 14:34
哦,你可能误会了,我再重申一下我的观点。
我不喜欢上海站、上海西站、上海南站、虹桥枢纽等所有火车站 ...

你可以搬家,崇明、湖州都很好的
sweetliu 发表于 2019-3-25 16:53
你可以搬家,崇明、湖州都很好的

顶....
1.高铁进入市中心,高铁进入黄金区,有条件,高铁要到陆家嘴外滩周边
2.帖主不喜欢上海站、上海西站、上海南站、虹桥枢纽等所有高铁客站建在家附近,不喜欢人多,请帖主自行搬离上述4个高铁车站,泱泱上海,那么多没有高铁车站的楼盘,必有4款适合你,但高铁进入市中心,这是谁都拦不住的。
现在周围还有老破小?我只看到10万左右的房价 黄金地段
我不喜欢上海站、上海西站、上海南站、虹桥枢纽等所有火车站 ...

上海站是长三角通勤铁路 北站附近的老破小都在拆了 北站新城基地刚开始动迁 另外一片珠江安康苑和华兴新城都拆平快要开工了
LZ你好好呆你的普陀真如板块吧,别的区你不熟悉就别乱发表观点了,麻烦以后先实地考察下再想想什么叫脏乱差
另外必须纠正你这个说法,以后请叫新静安,叫不惯就叫闸北,你要叫赤膊区也可以,北静安算什么东西?无论官方还是民间都没这种硬盘的叫法。
神经病,那是上海客技站
每一个始发车站肯定要有个,否则车从哪里来,变出来吗。

你就是住在真如的吧?真如成不了宇宙中心了,普陀中心都未必能做到。天时地利人和没一个沾边的。

火车站也不全是脏乱差,上海几个火车站只有上海西站是最干净的。
85206 发表于 2019-3-25 23:39
火车站也不全是脏乱差,上海几个火车站只有上海西站是最干净的。

西站人流最少自然最干净...
LZ是吃饱了饭没事做了,他们喜欢火车站七浦路让他们去,管这么多做什么,反正我们那边的市场全拆光了。
stxpanocean 发表于 2019-3-25 23:45
西站人流最少自然最干净...

铜川路水产市场人多伐?这种人 流谁要?所以不是人多就好!
中央车站在曼哈顿,那个擦皮鞋的摊子简直成了标志
都上楼上这位也是普陀卫士咯?说话很冲啊,感觉就是来挑事的