注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

孙桥板块建设中的张江派商业广场是个什么样的存在?

张江城市副中心的定位,张江中区核心区的选址,让孙桥板块获得了逆袭的条件。但是目前这里配套奇差,只有小破镇一条街。
不过在申城佳苑居住区里面,张江派商业广场已经基本建设完成。这个广场是个什么水准,什么定位?有大神知道的吗?
小号的长泰?还是玉兰香苑休闲广场?

这里是商业售楼中心,最近一直关门中。

建筑已经建设完毕,内部装修中。
沿街的铺子

沿街的铺子

对面的小区

还在建设中,先来看下沙盘图。

好了,这个张江派,张江Style 到底是个什么样的存在呢?是咖啡馆+电影院,还是菜市场+沙县呢?
里面很多都是动迁安置的商业。。。没啥前途,估计沙县,玉兰的级别
其实很看招商水准的,并不是仅仅看附近的消费水平。
拆迁分的商业啊,就是之前那种临街商铺拆了,分到这边的,当然也可能有剩一些招商。房子都盖好两年了,都没动静。
房子是去年底盖的,年底做的绿化。希望有一个大卖场,孙桥人口还是不少的。
做个社区商业吧,长泰是没得比,张江的人也不会跑孙桥去消费。
这里的商铺2年前就卖光了
档次应该不会高
P92099362 发表于 2019-3-30 22:08
这里的商铺2年前就卖光了
档次应该不会高

知道什么时候开张吗?有大超市吗?
最多与唐镇一个level
*滑动验证: