注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

南翔站北部怎么还有个地铁站站点啊? 是原20号线产物?

看到了 原20号线的一个站点就在 南翔站 北面一点点的地方,,很奇怪 这原20号线的产物 终点是南翔站吗?  去南翔北站的话 就要和嘉闵线南翔段重合了?沪宜公路容得下 两线一起通过吗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ圈出来的难道不是“丰翔路”三个字吗?还是我眼睛花了
acharles 发表于 2019-3-19 10:09
LZ圈出来的难道不是“丰翔路”三个字吗?还是我眼睛花了

对的  就是原 丰翔路站。。。怎么还在规划图上?
bishengbiao 发表于 2019-3-19 14:57
对的  就是原 丰翔路站。。。怎么还在规划图上?

这是路名标识啊……
1537340484 发表于 2019-3-20 00:49
这是路名标识啊……

对的,只有丰翔路三个字,没见到车站标志,嘉闵线三个站有个虚线框的
楼主对18号线三期有什么其他的想法?
xof1983 发表于 2019-3-20 11:30

我倒是觉得,如果大厂办奥运,18三期应该大概率会延伸到南翔(云翔大居),嘉闵线选择五彩城位置设站,我想也有这个因素在里面
xof1983 发表于 2019-3-20 11:30

我倒是觉得,如果大厂办奥云,18三期应该大概率会延伸到南翔(云翔),嘉闵线选择五彩城站我想也有这个因素
JMOC 发表于 2019-3-20 14:18
我倒是觉得,如果大厂办奥云,18三期应该大概率会延伸到南翔(云翔),嘉闵线选择五彩城站我想也有这个因 ...

倒不是一定要奥云,本来就是用沟通东西的18号线
1537340484 发表于 2019-3-20 00:49
这是路名标识啊……

仔细砍丰翔路 靠河边 有方形的 站点规划
xof1983 发表于 2019-3-20 14:36

那自然更好,不过没有奥运加成,陈翔路18,丰翔路22,这也太奢侈了吧,完全是4号线环内配置标准了
xof1983 发表于 2019-3-20 14:36

那自然更好,不过没有奥云加成,陈翔路18,丰翔路22,这也太奢侈了吧,完全是4号线环内配置标准了
bishengbiao 发表于 2019-3-20 14:39
仔细砍丰翔路 靠河边 有方形的 站点规划

真没看出来啊,望明示,即使远期规划22号线,这里也没站
JMOC 发表于 2019-3-20 14:43
那自然更好,不过没有奥云加成,陈翔路18,丰翔路22,这也太奢侈了吧,完全是4号线环内配置标准了 ...

南北向东西向,浦西就只有内环边的3/4,其实,大多数人工作都是在中环边上,无形中加剧内环轨交的交通压力并且是种浪费。

中环边上加轨交圈是必然,一样要做当然是早早做好。
*滑动验证: