注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhan50280958

14号线真光路站的1号口进行调整,三个项目被整合在一起

真的是好慢啊 天天绕路走
我今天从窗外看出去,三号口这里在铺钢条?这是弄啥?

zhanMM知道伐?
whiteyoyo 发表于 2019-8-16 11:29

zhanMM知道伐?

铺什么样的钢条?没有图无法知道.
今天拍不了照片了,不回妈妈家了!就是一条条的钢筋条,搭成一条笼子一样,一整条条状,铺放
whiteyoyo 发表于 2019-8-16 18:03
今天拍不了照片了,不回妈妈家了!就是一条条的钢筋条,搭成一条笼子一样,一整条条状,铺放 ...

听说那里在做出入口和风井,大概是在做开挖前的准备吧.
whiteyoyo 发表于 2019-8-16 11:29

zhanMM知道伐?

是准备造出入口了,
我看他们铺的钢条延伸到铜川路上呢,距离蛮大的
对了,想到个问题!请教下zhanMM,出入口建造会和对面一号口一样有图公示吗?
whiteyoyo 发表于 2019-8-20 11:00
对了,想到个问题!请教下zhanMM,出入口建造会和对面一号口一样有图公示吗? ...

三号口的出入口?去年就公示过了。
贴出来过的!?
今天无意中看到的,分享一下

想问问,造2个出入口需要那么多平方的吗?
真是好慢啊,今年年底铜川路路面能够路面道路能够通车,不用绕路!
我也希望啊,每天都很嘈杂,虽然是为了以后的便利,工人很也很辛苦,但每天6点开始到晚上9点
有时候孩子做作业也不能得到安静的环境
走过时,看了真光路铭牌,看到上面施工时间截止到2020年12月30日。估计铜川路路面交通回复要明年年底了!