注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wuhuaqing7697

松江东北部三甲医院选址

按照医疗资源的设置原则,以及普通人就诊的习惯,慢性病和常见病是要在社区医院、二甲医院就可以了,只有大病、重病、疑难病,才要到三甲医院。所以争夺三甲医院真的不是必要的。
xxaa 发表于 2019-3-21 10:26
新凯家园最老的都十几年了,老黄历就别拿来说了

一样的。佘山镇目前的总常驻人口才多少?
按照规律,要多少年后才能够达到一个正常镇的人口?
松江真的是,外咬闵行,忌惮青浦,然后内部新城和九新撕,九新泗还见不得佘山好。有劲。
kkkkllll 发表于 2019-3-21 10:34
松江真的是,外咬闵行,忌惮青浦,然后内部新城和九新撕,九新泗还见不得佘山好。有劲。 ...

没有见不得。
我对于这个三甲医院的位置更改完全没有意见,以前规划放在九科绿洲我也感觉位置不理想(完全没有公共交通,医院主要靠的是公共交通,而不是自驾)。
我只是感叹松江一贯的双重标准,区别对待。
xxaa 发表于 2019-3-21 10:37
泗泾的人不是人?难道只有放九亭才对泗泾方便?

泗泾离佘山北远了去了。
按照之前有网友发的,他们离中春路那个新规划的更近。
你之前不把一个泗泾网友骂得狗血淋头了,转眼就不征求人家意见把人家拉进来凑人头了?
xxaa 发表于 2019-3-21 10:38
佘山泗泾不能照顾,只能照顾九亭?谁让你没市级动迁大居?

好象动迁大居是很值得骄傲的一件事。
你之前骂泗泾网友,一转眼就把人家拉进来凑人头啊。
另外,你不用跟我争,我并不反对新三甲目前的设置位置,我也不认为这个新三甲要放在九亭。
我觉得中春路那个的位置就很好。
xxaa 发表于 2019-3-21 10:41
地图都看不来的还说什么?

我知道在哪里,泗泾居民离得非常远,也不是其出行路径。
何况泗泾居民之前表示不认可这个位置,你不把人家骂得狗血淋头?
xxaa 发表于 2019-3-21 10:44
离的哪里远了?新凯家园不是泗泾?你说不认可就不认可了?笑话

你这个新注册的网友实在太不知好歹。
我都说了我并不反对新三甲的位置,你还跟我争什么。、
就这个帖子前几页,你不刚跟一个泗泾网友吵过吗?
好吧,我修改意见。
我正式反对新的三甲医院的位置,马上就12345投诉去。
xxaa 发表于 2019-3-21 10:50
赶紧去,马上去,立刻去

呵呵,已经投诉反对了。
xxaa 发表于 2019-3-21 11:03
你要能反对成功,母猪都能上树

母猪有可能上树。
佘北这个医院不一定能成
快点造起来才是王道~~
jamescheung 发表于 2019-3-21 10:49
好吧,我修改意见。
我正式反对新的三甲医院的位置,马上就12345投诉去。

不与恶人争论。说明白就好了,这里争论也没用,有邮箱有电话,还有12345,他愿意,这里就只当是他一个人的论坛就好。
三甲医院建在这位置还是挺不错的,可以辐射两区,不过对这种大居配套三甲别抱太高期望,通常是硬件可以但软实力不够,成长是个非常漫长的过程。