注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凭工资在普陀买一套新建商品房有没有希望?

算算房价收入比,啥时候扶贫能扶到工资5000的工薪阶层?别老估算普陀有没有希望,要多看看自己有没有在普陀买房的希望。
有些东西无需高深的理论。
做地铁的比开车的人多,开普车的比豪车的多。

什么样的收入决定啥样的消费,市区房子贵可以郊区呀。

按目前的市区房价,就是跌50%,也不是普通工薪阶层可以接受的。

市区500w的房子还是一般的,郊区算可以的。但就白领30~40w的年收入,首付30%,余下贷款20年,也是有压力的。
工薪阶层,在市区除非买小户型吧..

实惠点,郊区地铁旁买一套,市区哪怕买得起,物业费也是个负担啊

5000就算了吧。。。等天上掉馅饼了,阶级固化只会越来越严重
5000买房? 没睡醒吧
5000?我推荐你去镇江那个什么新区来着,那里房子普遍大还带个小地下室,绿化好,35万好买120平还带装修的
某些老总一年年薪确实可以买,5000你就白日做梦,早点拉到吧
在国外一般价格的差别,就是地段的差别。而在国内有个新房差别,就是新房的价格比二手房要高出30%左右,这在全世界绝无仅有。所以在市区买新房,不但地价高,还要承担新房的溢价。
5000太低了,还房贷都不够。
房子太贵,就等革命
工资低就别考虑市区,买郊区或者近郊小户,以后再置换。嫌这嫌那,永远别买房了。
十二年前我工资3000块,我觉得普陀太贵,就买了江桥,一房一厅,才50W。 如果你是上海人,没有什么房租开销的,还能把先买的小户型先借掉抵消掉贷款。   

然后十年后,一五年的时候,我把这套房子220W卖了,在泗泾买了套140平的。
普陀200万的一室户值得买吗
买桃浦新村还是可以的,桃浦新村房价每平米一般在8000-9000元,一套120平的房子也只要100万左右。
不行啊小伙子,需要你的劳动力让他们和他们的后代去国际上做样子,这样才能功垂千秋,载入人类史册啊