注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真如毫无希望

看看星光耀的招商,和浦东非商圈新开的LCM比,只能说垃圾得不能再垃圾了。所谓真如副中心,只能一辈子存在于某些人的梦中。

呵呵,LZ就是曾经大名鼎鼎的轨交论坛头号普陀黑 -  “九位数”。

别以为开放注册之后,用了个新的马甲小号就没人认识你了!原ID被封禁了一年多,憋出病来了吧!
云是天上的海 发表于 2019-3-15 20:02
呵呵,LZ就是曾经大名鼎鼎的轨交论坛头号普陀黑 -  “九位数”。

别以为开放注册之后,用了个新的马甲小号 ...

说真如不好的,在你眼里都是九位数

你说楼主是九位数,你有啥证据
真如发展了10年了,还是一片工地,好不好心知肚明
云是天上的海 发表于 2019-3-15 20:02

别以为开放注册之后,用了个新的马甲小号 ...

怎么又变成九位数了?一会不是说我召集的马甲吗?住老公房的命艹真如的心也真是满可爱的。别哪天动迁发配到郊区就哭天哭地啊...
stxpanocean 发表于 2019-3-15 21:26
怎么又变成九位数了?一会不是说我召集的马甲吗?住老公房的命艹真如的心也真是满可爱的。别哪天动迁发配 ...

去年真如曹杨八村动迁14W一平方,50平方各种加起来750W左右,不知道可以在闵行买到什么楼盘?
yk8zhang 发表于 2019-3-15 21:20
真如发展了10年了,还是一片工地,好不好心知肚明

还是这个词不当,一片工地也就这三年。7年前是一片市场。
yk8zhang 发表于 2019-3-15 21:19
说真如不好的,在你眼里都是九位数

你说楼主是九位数,你有啥证据

首先,“九位数”历来一贯的语气口吻和行事方式,简直都看得烂熟了,这都认不出来的话,也不要在普陀版块混了。

其次,我对于兄台你,也已经观察很久了。兄台你属于是性子直,说话不太好听,但往往是出于对普陀过往状况的“爱之深、责之切”。

第三,“九位数”之流,是不阴不阳、居心叵测地在“主动碰瓷”“,以及生拉硬拽地在“挑口水”,在“引战”。

“九位数”的这么多ID,从开始犯众怒,到一个一个地被封禁,是因为他指出了普陀的这些或那些显而易见,无人能够否认的问题和缺点吗?!显然并不是。或者是因为普陀版块的众多版友听不进反对意见,没有容人之量,不能兼听则明吗?!显然也不是。

“九位数”之流的惹人厌,是因为他们一贯通过开帖子“主动碰瓷”来“带节奏”,来“挑口水”,来“引战”,极尽搬弄是非之能事。

而“九位数”本身的被封禁,则是因为他一贯会口不择言地涉及到地域性、以及群体性的侮辱。
真如周边目前老公房比例太高,过几年再看吧。

不好意思啊,真的是让某些马桥安置房的住户们失望了。

我在普陀版块,一直深感耻辱的一点就是:我持有的房产之一,居然是和“九位数”在同一个内普陀的商品房社区(本论坛老人应该都知道)。当然,也说不上是什么好房子,但换个3、4套马桥的安置房,那应该是绰绰有余了。

还有,本来这个帖子就没把某些马桥安置房的住户们牵扯进来,为何还要如此这般“积极主动”地来“跨区认领”呢!?!这种"敬业精神"真是让人叹服啊!!!

有些版友,是性子直,说话不太好听,但往往是出于对普陀过往状况的“爱之深、责之切”。

而另有部分人,是不阴不阳、居心叵测地在“主动碰瓷”“,以及生拉硬拽地在“挑口水”,在“引战”。更别提某些主动来“跨区指导”的“天龙人”了.......

殊为可惜的是,前者往往还都被后者所利用起来“带节奏”了。

如此这般毫无营养、莫名其妙的“口水帖”、“引战帖”、“挑拨帖”们又开始冒升,而各种营养帖、干货帖们都被挤到后面几页看不到了;

有干货的发帖者,都退避三舍,不发帖了;心平气和的讨论者们呢,都畏而远之,也不参与讨论了。

这个版块距离变成只有“碰瓷者”、“挑拨者”、“天龙人”以及马甲号们狐突狼奔的、名存实亡的“死版块”,也为时不远了。
85206 发表于 2019-3-15 21:32
还是这个词不当,一片工地也就这三年。7年前是一片市场。

实际行动上真正的启动,是从三年多前小琳在位时开始的。

而小琳和立强,俩人也同出一源。从目前来看,无论规划还是执行,既贯彻了连续性,也保持了执行力。

小琳在俞家弄,红旗村等地块开了个很不错的好头,立强继任后,又继续发扬了他在外区业己成名的“曹拆拆”的功力。
85206 发表于 2019-3-15 21:31
去年真如曹杨八村动迁14W一平方,50平方各种加起来750W左右,不知道可以在闵行买到什么楼盘? ...

那是属于特例,普陀动迁是市区里面政策最垃圾的,大部分都分到青浦华新大居,青浦新城一站大居,那里普陀拆迁户最多了,不信你去打听下崧泽华城华中苑有多少安置普陀的,真的14万每平方,那帮人会拿青浦的拆迁房,别逗了...
武宁快速路市 政动迁安置和储备用地安置当然不好比的,又不是每个地块拆迁都是14万/每平方咯……