注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丰庄这边真够乱的,也没JC管

春节后的这个月,我租住的小区金江家园,一到晚上总有人骑电瓶车带着外面各色男人进来,估计是带他们在租的房间里色情交易,小区门卫也不管

丰庄这几年一直都很乱,老三队封了几次才消灭,现在又死灰复燃
JC扫黄不是很积极嘛,比抓什么都积极,昨不管管
估计钱到位了

冤有头债有主,源头在丰庄的新三队、老三队,都属于嘉定区真新街道,你发到普陀版来干什么?!
小区门卫怎么管。。这个锅他不背
你有证据吗?如果有证据或者高度怀疑你可以打电话举报啊。人家带男人回小区就一定是色情交易?小区门卫又没执法权怎么管。
LZ是不是因为那里曾经有新老三队,所以看到大量陌生的男人就想到了那方面啊
云是天上的海 发表于 2019-3-15 14:13
冤有头债有主,丰庄属于嘉定区真新街道,你发到普陀版来干什么?! ...

这地方属于普陀、嘉定、长宁交界处,三不管的地方,
但丰庄地铁站南边的小区都是普陀的
xcgwing 发表于 2019-3-15 16:04
LZ是不是因为那里曾经有新老三队,所以看到大量陌生的男人就想到了那方面啊 ...

你去看看就知道了,我怕麻烦就离得远,但可以肯定那些男人都被带去同一个楼,然后没多久就出来了
老三队还没拆?那地方大家都懂的,
耶路撒冷 发表于 2019-3-15 16:15
老三队还没拆?那地方大家都懂的,

请问新三队,老三队什么意思啊?
jwcheung 发表于 2019-3-15 17:01
请问新三队,老三队什么意思啊?

盘踞一方的某个组织,势力非常大。旧的被破,新的又出现了