注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

友谊路地铁站亿博广场 有些什么商家 值得去逛一逛吗

......看外面街店就有点不想进去的感受!
我只去过办公楼,这地方主要是没有人气,蕰川路西侧100年不发展,所以造之前就知道不行了。友谊西路南北说是商业用地,已经黄到不能再黄了。
五斤棉 发表于 2019-3-15 13:52
我只去过办公楼,这地方主要是没有人气,蕰川路西侧100年不发展,所以造之前就知道不行了。友谊西路南北说 ...

是的,我经过几次,看看外面,就有点不想进去了!看到15年的帖子,说是里面有星巴克 、 HM、无印良品、麦当劳啥的,不知道真的有没有
星巴克 、 HM、无印良品、麦当劳应该都没有~~~
因为电影票便宜,特地开过去看过电影,招商非常低劣人气低。除了德克士,伊诺咖啡没有像样的商家。
EdwardH 发表于 2019-3-15 14:33
星巴克 、 HM、无印良品、麦当劳应该都没有~~~

tzjeefjalft 发表于 2019-3-15 14:33
因为电影票便宜,特地开过去看过电影,招商非常低劣人气低。除了德克士,伊诺咖啡没有像样的商家。 ...

只有品牌开发商才能带来品质商家
rinehart1 发表于 2019-3-15 17:52
只有品牌开发商才能带来品质商家

所以亿博开发商不行 地段更不行 只能在那里凉凉了!等于是地铁站上盖商业体,居然能这么惨,全上海也是少有的吧!
终于给我注册了 发表于 2019-3-15 18:20
所以亿博开发商不行 地段更不行 只能在那里凉凉了!等于是地铁站上盖商业体,居然能这么惨,全上海也是少 ...

只要是宝山区,一切皆有可能,你看张庙那里的万达就知道了。
snakejh 发表于 2019-3-16 16:37

你思路好奇怪?宝山万达哪里不好?一定要变成ifc或来福士你就满意了?
snakejh 发表于 2019-3-16 16:37

宝山万达很火的,不要瞎说!
亿博楼建的挺高,不用开发商差劲,仔细看看里面的品牌都是四线不是城市是乡下档次的品牌。
终于给我注册了 发表于 2019-3-15 14:23
是的,我经过几次,看看外面,就有点不想进去了!看到15年的帖子,说是里面有星巴克 、 HM、无印良品、麦 ...

想多了,无印良品进驻的商场,要么是地段不错,要么是开发商不错。事实上,无印良品,整个北四区+宝嘉,也就两3家(还是最南端的环球港,大悦城和火车站那里),未来也就多一家南翔印象城店,你觉得亿博这里可能哇?外观结合进驻品牌以及周遭的地段环境,完全就是外地小县城商场的档次
宝山万达又新弄了一块,还是挺不错的,唯一不好就是周末路太堵,车位太紧张了
*滑动验证: