注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡能把硕放镇割让给苏州吗,这样就平息纷争了

谁让无锡边界离开苏州市区那么近的。
这什么思路......苏州能把张家港重新拆分给江阴和常熟、来补偿无锡的损失吗
做梦吧!
TommyL4 发表于 2019-3-14 21:52
这什么思路......苏州能把张家港重新拆分给江阴和常熟、来补偿无锡的损失吗 ...

硕放归苏州,苏州就有 几 场 了。
无锡可以把硕放机场的股份全部卖给上海机场
最佳方案 无锡苏州合并副省级,镇江拆分给南京和常州。那个城市就都有机场啦。
苏州无锡合并为副省级,gdp3万亿。镇江拆给南京和常州。都有几场啦
西安咸阳国际机场模式,哈哈。位于北京顺义区的首都国际机场好像是归朝阳区管。
是的,论坛里几位要是能清楚认识就好了,老挤兑上海干吗,又不帮上海倒马桶。
丫丫丫 发表于 2019-3-15 08:23
苏州无锡合并为副省级,gdp3万亿。镇江拆给南京和常州。都有几场啦

首位度了解一下
tjfq 发表于 2019-3-15 10:30
首位度了解一下

那就常州扬州镇江马鞍山都给南京吧
丫丫丫 发表于 2019-3-15 10:48
那就常州扬州镇江马鞍山都给南京吧

完全不可能
无锡不如学太仓港模式(一个不起眼的小港变成了江苏第一大港)

把硕放机场股权全部给上海,硕放机场和上海机场共用海关代码。(上海机场本身就是自贸区一部分)

可以带来极其可观的航空物流。无锡重点发展的半导体行业又极其依赖航空物流,相得益彰!

拿到硕放股权,上海机场也不会愿意巨额投资搞第三机场了
硕放就是苏州机场,苏州侧建航站楼就可以了
苏州侧建苏南机场航站楼就可以了
*滑动验证: