注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

虹足的换乘搞好,就能上一个台阶,恢复市级商业区

搞不好,虹口又讲寂寞二十年,就看这届[**]眼界和能力了,如图1/2/3都是不错的换乘站点,搞好了,30年的辉煌就在眼前
虹足换乘搞好对虹足有任何帮助吗?恐怕只会有负作用吧。
基本做好寂寞20年的准备了
目测站厅在东江湾路8号线以南的位置,形成T字形快速换乘状态
锦绿新城 发表于 2019-3-15 01:49
虹足换乘搞好对虹足有任何帮助吗?恐怕只会有负作用吧。

搞好的话至少有中山公园的体量,而北上海的人口多的多,3/8/19北部的人口都可以吸引过来消费,
hlbb 发表于 2019-3-15 11:54
搞好的话至少有中山公园的体量,而北上海的人口多的多,3/8/19北部的人口都可以吸引过来消费, ...

悖论。
如果是要来这里消费的,那换不换乘有什么区别呢,反正都是要出站的。
如果是来这里换乘的,那又和虹足有什么关系呢,站都不出就走了。
打通交通节点是真的,吸引消费不是什么理由。
能换乘再怎么说也比交而不换强
没希望了,周边满满的老公房,哪里还有空间插一座商务楼啊?难道靠龙之梦一家,就能成为北区徐家汇啊
肯定能换乘,但能换乘也谈不上辉煌
大家拭目以待
换乘和有没有人消费没关系的,五角场、南方还不是只要一条地铁
fangzheng1018 发表于 2019-3-15 23:25
换乘和有没有人消费没关系的,五角场、南方还不是只要一条地铁

就是啊
这论坛里有些人脑子有病吧,虹足搞个三线换乘戳呐心襟啊!
虹口足球场怎么改,是不是搞成墨尔本公园球场那样的体量。公园大草坪下面的地下空间是不是考虑搞成人民广场三角换乘大厅。
*滑动验证: