注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

太安铁路减轻11号线压力

明年6月通车,太仓、安亭可以乘动车了。

G7033安亭北进站客流情况如何???

安亭西站在安亭北站南侧,肇庆东站和鼎湖东站关系类似上海地铁2号线静安寺站和14号线静安寺站的关系,呵呵,中国特色的火车站命名。
两者毫无关系,11号线是城市公交化通勤服务轨交,国铁又不是
在太仓想乘到11号线那可是太困难了,怕是11号线上目前没几个住太仓的吧,何谈减压啊
请问是到安亭哪个火车站?
太仓好像有到嘉定北的接驳车,还是老老实实坐这个吧
renht01 发表于 2019-3-15 09:23
在太仓想乘到11号线那可是太困难了,怕是11号线上目前没几个住太仓的吧,何谈减压啊 ...

太嘉快线一天输送客流到嘉定北不少的
有高铁还是能方便的,应该能直达上海火车站,太仓到嘉定北接驳车少说也得40分钟到吧
11号线由于路线太长,再加跨省,换乘站又少,车厢里的空气混浊,臭脚味、体味实在是难闻啊!
renht01 发表于 2019-3-15 09:44
有高铁还是能方便的,应该能直达上海火车站,太仓到嘉定北接驳车少说也得40分钟到吧 ...

20分钟
renht01 发表于 2019-3-15 09:23
在太仓想乘到11号线那可是太困难了,怕是11号线上目前没几个住太仓的吧,何谈减压啊 ...

通勤几百人有的,有的太嘉线有的自驾到嘉定北,有的只是周末回。
乘11我是怕了
11算是完了,只能寄希望于苏州s1开通的时候,嘉定也能建成至少1条分流线路,否则庞大的昆山客流将直接挤爆,而且要寄希望于14能够延伸安亭,否则嘉闵线除了可能为11主线带来太仓客流,根本就不可能疏散安亭支线客流,最终部分客流肯定会在嘉定新城换乘11主线,2条线都爆满
当初搞主线支线两条还延伸到花桥就是失误 地铁不应该用来解决跨省交通
*滑动验证: