注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上海南站很多商户关停,应该改成金铁入站通道

上海南站很多商户关停,应该改成金铁入站通道 。真功夫到KFC这段刚好是金铁站台上面,应该新建一个金铁的入站通道。这样一号线三号线,换乘金铁只要三到五分钟,大大方便换乘。改造也简单,这个下面本身就是预留空置的。
支持,改造后,最好归地铁管理,站内换乘,票价优惠!
骚年,你确定?可别到时候空欢喜一场!
好主意,以人为本,不要只考虑经济利益。
金铁的站台有这么靠北吗   我记得南边吧 靠近3号线
糖果子弹 发表于 2019-3-15 13:59
金铁的站台有这么靠北吗   我记得南边吧 靠近3号线

是啊,明明是最南边的站台啊
那是不可能的,目前最方便的换乘仍然是成都犀浦站,人少,换乘模式单一是主要原因,其他的地方很难复制
金铁站外换乘导致去人广比更远的滴水湖要贵5元。
租金太贵,商户不亏本倒闭才怪,徐家汇都开不下去了不要说南站
南站通道里是15号线预留站厅,地方相当的大。
那是15号线换成通道
今年感觉全上海关店好多  
chen_antony 发表于 2019-3-15 15:10
那是不可能的,目前最方便的换乘仍然是成都犀浦站,人少,换乘模式单一是主要原因,其他的地方很难复制 ...

刚去过犀浦,换乘感觉确实还不错,不知道以后还会恢复到成都站发车不?
换乘通道店铺临时关门
不要想太多
设备故障
这个是真的想多了。。
*滑动验证: