注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泗博路以后会是泗泾北部东西联络通道么

泗泾站泗博路(洞泾港~夏家河路)道路工程

最近发现万业、绿地后的那条路准备开工了,取名也是泗博路,而丽茵别墅后那段也是泗博路。看地图是可以沿河链接起来。不知道未来是否会和业锦路对接。

======================================
另外看到泗泾去年新注册了几条路名,不知道在哪

开工了吗,晚上去瞅瞅!
就算通车了也没啥作用,泗泾需要南北通道,东西方向还可以
ptcm 发表于 2019-3-14 14:11
就算通车了也没啥作用,泗泾需要南北通道,东西方向还可以

真能链接业锦路,这样的话地铁北面的人开车上G50 就块了。

现在最惨就是去沪青平要绕徐源路要走村子,当中只差一座桥。
binchinaren 发表于 2019-3-14 13:46
开工了吗,晚上去瞅瞅!

后面围起来了,应该是和夏家河路一起动的。
业锦路那边就是青浦了,区区对接应该不容易

刚才搜了下,新注册道路应该是金地在城二期西面的位置。

已经被征地。
看到河道内水抽干了好些天了,以为只是清理河道,东西打通也蛮好,可是南北方向区区打通到几时啊?
今天早上看到方泗公路上的河边立了施工铭牌但是没看上面写什么,挖土机已经进场开挖了
yanch 发表于 2019-3-18 11:49
今天早上看到方泗公路上的河边立了施工铭牌但是没看上面写什么,挖土机已经进场开挖了 ...

之前说涞坊路要对接九干公路,后来没声音了。
orangej 发表于 2019-3-18 11:53
之前说涞坊路要对接九干公路,后来没声音了。

本区内的路照道理应该要打通的,除非本意不想发展
一天挖出的土堆成山啊,可是看到往南面挖啊,造路不是东西向的,怎么会往南挖呀?
没看到开工呀!在哪呀!
去看了,只是在挖河道治理工作
ptcm 发表于 2019-3-19 19:39
去看了,只是在挖河道治理工作

你看了施工铭牌吗?只是河道清理吗?