注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝钢为何不争取1号线北延伸呢?

富锦路往北沿着蕴川路一直到罗泾,基本都是宝钢产业地块儿,如果有轨交配套,将会极大提升其持有地皮价值,无论对现在还是为来转型都能很划算的投资。
有什么投资价值,路东面全是宝钢,怎么开发
宝钢争取的话肯定比怂包LD更有话语权
宝钢那里都是工业地块,不需要轨交配套,不是商业用地
greatgee 发表于 2019-3-14 09:13
有什么投资价值,路东面全是宝钢,怎么开发

万达都开到月浦了,说明区域价值还是有的,随便转型搞什么都比物流仓储更能出效益
greatgee 发表于 2019-3-14 09:19
宝钢那里都是工业地块,不需要轨交配套,不是商业用地

工业地块不可以转型?不可以搞商务中心?要吸引好的商业或者产业,以及方便居民和园区员工上下班,不需要轨交配套?
风云际会 发表于 2019-3-14 09:29
工业地块不可以转型?不可以搞商务中心?要吸引好的商业或者产业,以及方便居民和园区员工上下班,不需要 ...

近期工业转型变园区再变城区,有很多典型的例子。那人傻别跟着就行了
宝钢这种人人恨人人骂的重工业污染源有一条3号线还不够吗?!
XIAOGUIJIAO01 发表于 2019-3-14 10:33
宝钢这种人人恨人人骂的重工业污染源有一条3号线还不够吗?!

宝钢转型是时间问题,目前应该想办法提升自身价值,将来也好卖个高价钱!
宝钢的地皮转变功能  以后还拆迁个批
qwer3333 发表于 2019-3-14 10:29
近期工业转型变园区再变城区,有很多典型的例子。那人傻别跟着就行了

你聪明,宝钢大院你想转就转,你这杠精除了杠,还能干嘛
当初停车场要是设置在盛桥的话1号线就可以延伸很长了
风云际会 发表于 2019-3-14 09:29
工业地块不可以转型?不可以搞商务中心?要吸引好的商业或者产业,以及方便居民和园区员工上下班,不需要 ...

2035规划大院已经明确不转了。
虹桥路站 发表于 2019-3-14 12:20
当初停车场要是设置在盛桥的话1号线就可以延伸很长了

应当初停车场该放在罗泾
greatgee 发表于 2019-3-14 12:25
2035规划大院已经明确不转了。

工业用地也不是只能炼钢啊