注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏:最突出的任务是一体化示范区的建设

两省一市交界处最发达的就是江苏的汾湖地区了,这里城市化很发达,青浦和嘉善都只是些水乡小古镇。
暂时还没看到实质进展
LZ是这个项目的发帖机吗?那么给力的,天天盯着这个项目上
所以南通没有吴江重要吗?哈哈哈
长三角一体化发展示范区,必须有上海的地域,浙江、江苏的地域也要有,安徽的地域可能无法含盖。按地域相邻考虑,在青浦、嘉兴、苏州三区市相邻的区域范围内开展一体化发展示范区建设试点最合适,总结创新的新经验、新模式,向长三角各市区推广复制,推动一体化建没广泛深入发展。南通与吴江不存在谁重要、谁不重要的问题,与区域内其它有关市区一样,都是长三角一体化发展的参与者、实践者、受益者。
示范区是两山理论的重要实践区,别指望太高了
renht01 发表于 2019-3-14 17:51

好酸!
江苏已经做得够好啦 上海江苏交界处,上海的都不如江苏的发展好
renht01 发表于 2019-3-14 17:51

上面可对示范区期望很高哦
长三角一体化发展,最直白的表述是:发展规划一张图,基础设施一张网,环保生态一条线,服务保障一卡通,文化交融一家亲。
大中国 发表于 2019-3-15 08:29
长三角一体化发展,最直白的表述是:发展规划一张图,基础设施一张网,环保生态一条线,服务保障一卡通,文 ...

希望江苏能带动上海郊区发展。
丫丫丫 发表于 2019-3-14 19:18
江苏已经做得够好啦 上海江苏交界处,上海的都不如江苏的发展好

朝韩边界,朝鲜的建设的也比韩国用心的多
大中国 发表于 2019-3-14 16:54
长三角一体化发展示范区,必须有上海的地域,浙江、江苏的地域也要有,安徽的地域可能无法含盖。按地域相邻 ...

说得好,顶一个。看你的ID感觉也很有主人翁精神啊
继浙江之后江苏也表态了,这是好事。江浙二省都归在上海麾下,实现长三角新一轮腾飞。
*滑动验证: