注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浦江万达年底开业,建筑面积13.81万㎡准备好钱包了吗

三大商业中心与您“今年见”

最新消息!龙湖集团在闵行南部新建的两大商业中心都已确定将在今年开业,其中位于马桥的龙湖闵行星悦荟预计2019年7月正式开业,位于剑川路的龙湖闵行天街预计将于2019年12月开业。此外,小伙伴们一直期待的浦江万达广场也将于2019年12月31日正式开业。
官方宣传文件是年底开业。但是目前建设进度比较慢。。
应该问题不大,我之前参与设计一个江苏的商业综合体地基打完后面就像搭积木一样很快的。
不错,13万平面积很大了,而且那边空气环境都不错,当初浦江线为啥不延伸过去呢?就算没有万达,也应该照顾一下永康城吧?
jamesz 发表于 2019-3-14 09:35
不错,13万平面积很大了,而且那边空气环境都不错,当初浦江线为啥不延伸过去呢?就算没有万达,也应该照顾 ...

这样的规划也不知道什么想法
四高过去不方便,如果不开车和骑电瓶车的话,浦江线下去还有走1公里多,看来还是电瓶车吧
上海快乐王子 发表于 2019-3-14 09:44
这样的规划也不知道什么想法

浦江线有延伸的消息吗?能延伸过江走东川路到紫竹园区,或者连接15号线,5号线就完美了,这样浦江跟闵行才算一家人吧
jamesz 发表于 2019-3-14 10:09
浦江线有延伸的消息吗?能延伸过江走东川路到紫竹园区,或者连接15号线,5号线就完美了,这样浦江跟闵行 ...

目前来说,延伸的可能性不大。这个需要闵行自己去想想办法
yongyong 发表于 2019-3-14 10:17
目前来说,延伸的可能性不大。这个需要闵行自己去想想办法

延伸一站要不了多少钱,1个亿吧,对他们来说也不算钱,万达出点也可以,没地铁万达也郁闷
万达将会开设5条公交线路,估计就是去几个大居拉人了
jamesz 发表于 2019-3-14 10:25
延伸一站要不了多少钱,1个亿吧,对他们来说也不算钱,万达出点也可以,没地铁万达也郁闷 ...

首先浦江线终点站是大量的居住区 间距太小无法延长 即使勉强延伸环评通不过的!
zj081924 发表于 2019-3-14 10:51
首先浦江线终点站是大量的居住区 间距太小无法延长 即使勉强延伸环评通不过的! ...

规划是延伸到鲁南路浦锦路的,跟奉贤市域线换乘。
池清 发表于 2019-3-14 10:34
万达将会开设5条公交线路,估计就是去几个大居拉人了

那挺好啊,四高过去也挺快的
浦江线药罐子怎么可能延申,万达适合开车一族,附近的周浦颛桥万达停车场都非常大
jamesz 发表于 2019-3-14 10:25
延伸一站要不了多少钱,1个亿吧,对他们来说也不算钱,万达出点也可以,没地铁万达也郁闷 ...

肯定不止这个价钱,起码几倍。造条路都要1个亿了
*滑动验证: