注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

管理员能不能清理下所谓的长三角一体化示范区的帖子

1. 官宣没出来
2. 鼓吹的那几个都是房产开发商
3. 示范区一直吹,脑子有点痛
1 浙江 上海老大都说过示范区大致范围了 ,青浦的官@方公众号也提到了好几次,市政@府工作报告都提到过了。2这是青浦千载难逢的腾飞的机会,是个青浦人都关心,不是青浦人就不要在这里板块BB了。
spacelai 发表于 2019-3-13 11:08
1 浙江 上海老大都说过示范区大致范围了 ,青浦的官@方公众号也提到了好几次,市政@府工作报告都提到过了。 ...

青浦我倒不反对,关键老是吹嘉善。。。。

GDP嘉兴内部都倒数的。。。
会飞的猪19 发表于 2019-3-13 11:11
青浦我倒不反对,关键老是吹嘉善。。。。

GDP嘉兴内部都倒数的。。。

帖子是多了点,
但是也不应该说里面的任何地区。
因为落后才要发展。
论坛里很多都是:上海发展慢了。然后发展松江或者青浦了,他们就说,穷地方不要发展,线发展有钱的。问题是有钱的地方其实现在边际效益已经显现了。当然要发展较落后的地方了
spacelai 发表于 2019-3-13 11:08
1 浙江 上海老大都说过示范区大致范围了 ,青浦的官@方公众号也提到了好几次,市政@府工作报告都提到过了。 ...

把这个发帖者账号封了还差不多,不想看就帮他别看!
shagdklas 发表于 2019-3-13 11:18
帖子是多了点,
但是也不应该说里面的任何地区。
因为落后才要发展。

你知道么?现在嘉兴每个论坛,贴吧,都有嘉善的中介在吹这个。。。。。

哎~搞得嘉善的房价又上涨了~

1. 官宣没出来,但是基本差不多了,你急什么?
2. 叫好的大多数是青浦人民或者希望郊区能有发展的,你从哪里看出来是开发商了?
3. 示范区那个不叫一直吹,这叫国家战略,懂不?
青浦老司机 发表于 2019-3-13 12:26
1. 官宣没出来,但是基本差不多了,你急什么?
2. 叫好的大多数是青浦人民或者希望郊区能有发展的,你从哪 ...

官宣没出来,都是谣传~
我倒是觉得关于华新的帖子太多了。
会飞的猪19 发表于 2019-3-13 12:29
官宣没出来,都是谣传~

个么你去各个官微也这样回复啊,官宣没出,让那些区级镇级的不要瞎搞了
青浦老司机 发表于 2019-3-13 12:31
个么你去各个官微也这样回复啊,官宣没出,让那些区级镇级的不要瞎搞了 ...

其实大家也是在博弈~

还没出来前放出点消息,作势而已~
dafaxian 发表于 2019-3-13 12:30
我倒是觉得关于华新的帖子太多了。

按照楼主意思,那些都是华新的开发商发的贴
会飞的猪19 发表于 2019-3-13 12:33
其实大家也是在博弈~

还没出来前放出点消息,作势而已~

所以你不也知道迟早要出官宣的么,那你还叫什么
本来这就是青浦的头等大事,而且也是在青浦板块发,是无可厚非的。论坛本来就是讨论的地方,华新13号线完全不靠谱的东西都讨论了多少帖子?
最近消息的确很多 官方没辟谣  有趣了