注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

长三角一体化示范区范围确定!

从周边新闻可以看出由6镇组成
浙江嘉善 包括姚庄镇和西塘镇 (两镇面积114平方公里)
江苏吴江 包括黎里镇  (面积258,应该取一部分)
上海青浦 包括朱家角,金泽和练塘  (三镇总面积339,应该也取一部分)
这6个镇最近联系不断
对练塘,金泽来说是好消息,傍上一堆有钱大哥
坐等官宣
我因为先应该建设融入上海示范区。郊区先要融入上海,再提融入长三角
上海郊区应该首先融入上海。然后再提融入长三角
丫丫丫 发表于 2019-3-13 12:32
上海郊区应该首先融入上海。然后再提融入长三角

上海不是只有高楼大厦。融入上海是个伪命题。现在还把上海只包括上海市区从本质上就是错误的。
范围是明确的 提的也越来越多了
就是还没有宣啊
练塘到哪里是范围内啊
桑尼cat 发表于 2019-3-13 16:47
练塘到哪里是范围内啊

等官宣,感觉蒸淀有希望,毕竟它的蒸俞路直通嘉善,嘉善今年还花十几亿改扩建一条道路跟蒸俞路对接
练塘其他地方好像没有跟嘉善相通的道路
蔡记包包 发表于 2019-3-13 16:50
等官宣,感觉蒸淀有希望,毕竟它的蒸俞路直通嘉善,嘉善今年还花十几亿改扩建一条道路跟蒸俞路对接
练塘 ...

到练塘镇[**]这吗
桑尼cat 发表于 2019-3-13 16:51
到练塘镇[**]这吗

练塘镇政fu
有金山区。奉贤区的份吗。。上海的苦寒之地。。。
*滑动验证: