注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

以前新闻,原来2号线东延伸段是计划17年12月竣工的呀

“上海地铁2号线8节编组列车有望直达浦东机场。轨道交通2号线东延伸(广兰路站-浦东国际机场站)改造工程昨天(11月5日)起在上海环境热线环评第二次公示,将满足8节编组车辆的运行和维护需要。按照计划,该工程将于2017年12月竣工。”
鞭尸不好
注意是改造工程

现在没通不是么
计划赶不上变化,再说这是竣工,目前也算是轨道工程结束了
chen_antony 发表于 2019-3-14 15:48
计划赶不上变化,再说这是竣工,目前也算是轨道工程结束了

工程结束了,为何不开通呢
qqkang 发表于 2019-3-14 16:21

8节编组同机场平峰天天有啊,就是还不能高峰时候用
平峰也是很少的吧

就是为了完工而完工,广兰路依旧人流对冲,危险重重
qqkang 发表于 2019-3-14 16:21

早就开通了啊,车还没到/没改造好而已。
你下午可以去等,有几趟直通车,间隔一个小时多。
在去年12月28号之前2天还在赶工,确保开通政绩。高大多数都希望高峰跑,问题你敢坐吗?看到一个文说专家说4,8节方案虽可行,但是一旦发生救援需要120分钟以上。
garystuc 发表于 2019-3-16 12:38
早就开通了啊,车还没到/没改造好而已。
你下午可以去等,有几趟直通车,间隔一个小时多。 ...

是说车站都改造好了?就等新车到位?
ag54190222 发表于 2019-3-16 18:25
在去年12月28号之前2天还在赶工,确保开通政绩。高大多数都希望高峰跑,问题你敢坐吗?看到一个文说专家说4 ...

为什么?现在贯通的8节编组和正式的有区别啊
ag54190222 发表于 2019-3-16 18:25
在去年12月28号之前2天还在赶工,确保开通政绩。高大多数都希望高峰跑,问题你敢坐吗?看到一个文说专家说4 ...

有啥不敢坐的。去年4.25没有混跑,不也抢修了4个小时吗哈哈
qqkang 发表于 2019-3-18 10:20
是说车站都改造好了?就等新车到位?

是啊,这有什么难理解的吗?
yourcarino 发表于 2019-3-18 10:39
有啥不敢坐的。去年4.25没有混跑,不也抢修了4个小时吗哈哈

我就问你下,不谈增购后,贯通后车辆数。现有正常运行图能运营车辆数,就以2号线现在质量,天天或者隔2天4小时以上事故,你受的了?