注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春申路(上海某3级医院建造)随便看看

昨天听我爸妈说这个地方要造一个某3级医院,新民晚报上面看到的,不知道是的假的?哪位朋友知道详细点的
找到出处了
老复院

据说本来是华东医院急诊和住院部,后来由于政/策 ...
春申景城幼儿园西面隔壁,烂尾楼,正在重新动工中
魔王 发表于 2019-3-13 11:03
老复院

据说本来是华东医院急诊和住院部,后来由于政/策 ...

不是康复院,是冠名老年医学康复的中山医院,仅仅更倾向于老年医学,实际上是三甲综合医院(除儿科),并不是专科医院
儿科、产科都没有,不过确实三级综合医院http://xxgk.shmh.gov.cn/mhxxgkweb/html/mh_xxgk/zdly_ggws/2018-05-23/Detail_6408.htm
666666666 发表于 2019-3-13 17:58
不是康复院,是冠名老年医学康复的中山医院,仅仅更倾向于老年医学,实际上是三甲综合医院(除儿科),并 ...

算是梅陇新中心吗?好像这块商场学校医院地铁都要规划啊
kevintkz 发表于 2019-3-13 21:40

应该不算吧,商场的话好像普乐2村后面有,还有个幼儿园之类的
地铁这里2035年之前不会有
kevintkz 发表于 2019-3-13 21:40

梅陇新中心在春申塘南,这个不算,今年启动新中心的详细规划编制
Eciel 发表于 2019-3-13 20:45
儿科、产科都没有,不过确实三级综合医院http://xxgk.shmh.gov.cn/mhxxgkweb/html/mh_xxgk/zdly_ggws/2018- ...

中山医院一直都没有儿科的
以前儿科医院就在中山医院旁边,后来搬到闵行以后,中山医院旁边保留了个门诊部
http://www.shmh.gov.cn/shmh/xyw/20181213/410536.html
上海市老年医学中心今日打桩,计划2022年初竣工
erosan 发表于 2019-3-14 11:42
地铁这里2035年之前不会有 ...

普乐二村后面能有商场?? 什么商场啊。。。。
awuken 发表于 2019-3-19 15:54
普乐二村后面能有商场?? 什么商场啊。。。。

社区小商业,类似华发路馨宁公寓配套的商业设施。总占地2795.6平,建筑占地1117.5平
总建筑面积6341.4平
另外43个机动车停车位可以解决旁边小区的停车问题
666666666 发表于 2019-3-19 17:39
社区小商业,类似华发路馨宁公寓配套的商业设施。总占地2795.6平,建筑占地1117.5平
总建筑面积6341.4平
...

啥时候完工啊,我以为是幼儿园呢。。。囧
erosan 发表于 2019-3-14 11:42
地铁这里2035年之前不会有 ...

周边大商场是秋雨地块的转型,力争今年启动建设的