注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

长城澜溪岸城六期商业项目

拱极路丰海路小型商业,图片被压缩了,看链接里吧

http://www.pudong.gov.cn/shpd/InfoOpen/InfoDetail.aspx?Id=1001336

有花头吗?
嘻哈葡萄 发表于 2019-3-12 21:56
有花头吗?

不是很了解,有比没有好
不过网上搜到些信息

RET睿意德联手中洲控股 升级上海浦东东区商业

[提要]RET睿意德签约中洲控股上海惠南项目,中洲控股将持续扎根于主流的经济区域,把珠三角、长三角、环渤海以及成渝经济区作为发展的根基

近日,RET睿意德签约中洲控股上海惠南项目,中洲控股将持续扎根于主流的经济区域,把珠三角、长三角、环渤海以及成渝经济区作为发展的根基,精耕细作,聚焦主流消费人群的刚需是入驻区域的主流地产企业。此次睿意德作为该项目的策略顾问团队,致力将该项目打造为上海浦东东区发展的核心商业区域。

官网最新效果图,和公示图纸是比较吻合的

轨交线 发表于 2019-3-13 06:39
不是很了解,有比没有好
不过网上搜到些信息

示意图出处可以给一下吗,网上没找到
ufoliji 发表于 2019-3-14 10:16
示意图出处可以给一下吗,网上没找到

搜  中洲控股官网  →产品中心   →上海大都市圈
商业面积3万4平米,加上地下面积,4万多有的,也算是中等规模吧,希望引进一些惠南没的品牌吧
弘基广场有什么消息?
sharksam2019 发表于 2019-3-14 17:04
弘基广场有什么消息?

那个鸟广场还能有什么机会复活么,占着相对好的位置搞成这个样子,不抱什么希望了吧
规模还可以的,地上地下再算上右边那栋已建好的,4w左右商业规模应该还是有的,中洲要是能认真运营,很看好这个项目;
看建筑样式应该是街区+室内的形式,比禹州合理,符合现在主流的消费习惯;
周边购买力充足,基本独享大学城和东城区的购买力,一个是大学生、一个都是比较好的商品房小区的业主都属于强购买力的人群,周边3公里以内缺乏足够档次的竞争对手;
我觉得只要惠南站的地铁商业没起来前,可以说只要定位、招商、运营的没问题,可以一直垄断惠南城东地区最优质的购买力人群;
有总比没有好,就像禹洲,虽然招商很烂,好在电影院、星巴克、汉堡王、巴黎贝甜、热风的存在还是可以忍一忍的

话说惠南地铁上盖到底怎么样了?我前段时间还看南汇的那些公众号说[**]今年要加快推进万达广场落地
keyslove 发表于 2019-3-25 11:37
有总比没有好,就像禹洲,虽然招商很烂,好在电影院、星巴克、汉堡王、巴黎贝甜、热风的存在还是可以忍一忍 ...

地铁上盖有的好等的,明年复明年吧
frank12345 发表于 2019-3-25 12:47
地铁上盖有的好等的,明年复明年吧

禹洲广场的mango six关了,知名连锁品牌又少一家,那个鬼商场招商是真的垃圾
*滑动验证: