注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

108路延伸后的客流情况

108路3月2号开始延伸到高境路了,经过彩虹湾地区,我很好奇现在108路上班高峰期是不是比以前挤多了?
里面人还是很多的
高境路殷高西路新二路这个路口就是司机的噩梦,高峰时5个方向全都堵死。
宝山713 发表于 2019-3-13 15:06
高境路殷高西路新二路这个路口就是司机的噩梦,高峰时5个方向全都堵死。

设计本身就不合理,为什么就不多加一个高境路(北-南)转到殷高西路的箭头灯呢 ?
凉城路火车吃过了吗?
Cash.zhu 发表于 2019-3-13 16:54
设计本身就不合理,为什么就不多加一个高境路(北-南)转到殷高西路的箭头灯呢 ?  ...

根据这个路口红绿灯放行的设置,高境路直行的绿灯会导致极其恐怖的车流冲突:
高境路(北向南)直行的车辆和高境路(南向西)左转殷高西路的车流冲突
高境路(南向北)直行的车辆和高境路(北向东)左转殷高西路的车流冲突
高境路走Z字形驶入新二路的车辆和高境路(北向东)左转殷高西路的车流冲突
高境路(南向东)右转殷高西路的车辆和高境路(北向东)左转殷高西路的车流冲突
新二路右转殷高西路的车流和以上所有车流冲突
更不用提还有非机和行人进来捣乱

其实设置高境路两个方向的分时信号灯是个很好的解决办法
同时在殷高西路以及高境路绿灯的时候禁止新二路车辆右转。
bblove 发表于 2019-3-13 18:25
凉城路火车吃过了吗?

第一次做就吃了,哈哈哈
Kenshinhao 发表于 2019-3-25 01:48
第一次做就吃了,哈哈哈

时间长嘛