注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浙江表示:举全省之力发展长三角一体化示范区

重复了 编辑掉
坐等江苏表态
en………………,标题有一个字的差别

江苏也还好,省@委@书@记 省@长最近都去过汾湖了
江苏的重点在上海北面 也就是南通  这里将有空铁大工程 浙江不能比的
searover4763 发表于 2019-3-11 13:41
江苏的重点在上海北面 也就是南通  这里将有空铁大工程 浙江不能比的

生拉硬拽
这次的一体化  和南通没有关系的
必然是苏州的吴江和昆山
算了吧,说了半天,一分钱也没从省级出给嘉兴。还要求嘉兴发挥创造力。嘉兴有创造力,那还是现在这样么。我觉得这个省级的全省支持所表达的就是,你们上面想拿走我一块地,就拿走吧,我们没意见。
这个区域的红火,我们基本看不到,至少要孙子辈,光基建就要几十年
magicbq 发表于 2019-3-11 14:47
这个区域的红火,我们基本看不到,至少要孙子辈,光基建就要几十年

看执行力度了。真要搞,何须几十年做基建啊。。
magicbq 发表于 2019-3-11 14:47

说是十年基本建成,对整个长三角形成示范作用
都是口号,把阿里搬过来就行了,立马火

杭州楼市立马垮~~~~~~~~~~~~~~
aaa8414 发表于 2019-3-11 15:07
都是口号,把阿里搬过来就行了,立马火

杭州楼市立马垮~~~~~~~~~~~~~~

阿里刚入股申通快递,百度上周刚入股汉得信息。网易要在赵巷的市西软件园弄文创中心。
liaoshu 发表于 2019-3-11 15:13
阿里刚入股申通快递,百度上周刚入股汉得信息。网易要在赵巷的市西软件园弄文创中心。 ...

市西软件园 离那边很远很远

入股申通也能附会上去?
嘉善学下昆山是怎么延伸11号线的…… 把9号线拉过去才行! 铁路什么的不靠谱 一天36对的 间隔半小时以上 末班车还早 开通6年多了 赶客模式说因为客流少才不加班次的!