注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海为什么不准苏州建机场

上海为什么不准苏州建机场
一个主题像个怨妇似的发了2次,真是吃饱了撑的,好像是上海压着ZY不让苏州建机场似的,真有那么强权倒好了
跟上海有什么关系,应该去问国家民航总局。你这种招黑的论调在土著论坛也就算了,如果在贴吧上非被人家喷死不可。
首先,你要证明是上海不让苏州建机场。
没有空域  当然 从虹桥可以贡献出一些空域 不过会导致虹桥机场更加残废
原因就是楼主不是领导
通吹黑苏货西羊市哈嘘在故意到处带节奏。故意制造沪苏矛盾,从而达到通吹不可告人的目的,太卑鄙了!
建议版主删除这样的无聊贴,封禁这样的无聊楼主
和上海有啥关系,去问江苏LD去
江苏要建机场,扯上海做什么。
没完没了了 。  你不知道现在手机注册,平平安安要捉人分分钟?

这个tatl510 是 臭名昭著的嘉定老乡、httl 新号吧 呵呵 这号不反串黑昆山了,倒是吹起了自己老家太仓。  个则 太仓厂区保安帮友真叫脑子被枪打过了,建议你去你们镇正负门口躺尸提出你的诉求,来上海的论坛发戆对你的拆迁诉求没有半点帮助  
造谣要负法律责任的!
让无锡把硕放镇割让给苏州不就行了?
无锡苏州可以合并成一个城市。常州可以合并镇江丹阳扬州,镇江其他地方化给南京,江苏长就都有机场啦。