注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

标上海临港,2019年三四月份,请问大家推荐哪个新楼盘?

坐标上海临港,近期计划买房,目前看了几个盘感觉不错,纠结中:海上风华的90平米上叠(4叠5送阁楼,305万,3月14号开盘),滴水涟岸的127平小高层(345万,已开盘,房源剩余一半),鹭语墅的90平上叠(3叠4送阁楼,售价未知,开盘时间未知)。从生活便利性,升值空间等综合考虑,请问大家推荐哪个?多谢!
楼主是哪家中介的,有其它房源介绍下吧?
选个对口学校好的吧
648412302 发表于 2019-3-11 09:34
选个对口学校好的吧

谢谢,上学没问题,已经有一套宜浩佳园的小房子,可以上明珠临港小学。
不考虑东宸源著么
地段是最重要的,到临港的距离都能到苏州了。
感觉位置都差不多。也就是从开发商方面选择。海上风华是绿地+招商 ,滴水涟岸是陆家嘴的,鹭语墅是万科的,加上楼上说的东宸源著是碧桂园的。这么比下来,还是选万科吧
陆家嘴
海上风华挺有创意的,1楼带地下室被说成叠加别墅,6层楼的多层被分为上中下叠。
估计喜欢万科的稍多
叠墅参观,上楼时候感觉很好,多了阁楼多了一层,下楼时候感觉不好,好陡啊,会不会摔跤啊。
359642 发表于 2019-3-21 10:38
叠墅参观,上楼时候感觉很好,多了阁楼多了一层,下楼时候感觉不好,好陡啊,会不会摔跤啊。 ...

年轻人没问题,就是怕小孩和老人不方便。最后我还是选择了平层