注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鹤沙航城的存在感。

前段时间我百度鹤沙航城是市级大居,那么为啥周边连银行都很少?反而浦江发展却好很多,有种预感觉得这地方并不受重视,离航头远,又不属于周浦,那么这个地方的存在感是什么?仅仅是为了把人疏导到这边来吗?求哪位大神客观的分析一下,如果有内部消息当然更好,只是想了解了解。
我猜是: 新+偏
不属于周浦离周浦近就行了,没说周浦的银行属于航头地界的人不能去
估计航头镇不重视,觉得还是划入周浦较好。
觉得挺好的呀,实在话房子都很新,发展起来没多久,慢慢的商业和银行都会多起来的,这里好多房子都是13年左右的,发展到现在也就6年而已吧~其实想想2020年之后会有两条地铁线呢~学校我只能讲学校不少,但是肯定没有特别好的学校,毕竟发展起来都没几年~
这些房子,只是外表看着不错,去过几次,里面一看,不能看。。,等以后外表不行了,里面一看,更不能看了,动迁房的必然趋势
鹤沙航城和浦江不一样,那里好像是经适房为主,浦江是动迁房为主。鹤沙有16号线快速到龙阳路,浦江这里只有浦江线和8号线。
应该划归周浦
mxk 发表于 2019-3-11 11:37
这些房子,只是外表看着不错,去过几次,里面一看,不能看。。,等以后外表不行了,里面一看,更不能看了, ...

里面怎么了?
mxk 发表于 2019-3-11 11:37
这些房子,只是外表看着不错,去过几次,里面一看,不能看。。,等以后外表不行了,里面一看,更不能看了, ...

里面怎么了?质量不行?
A121 发表于 2019-3-14 14:06
里面怎么了?质量不行?

这边都是拆迁住宅,里面质量我觉得还可以的,因为13年左右的房子,上海这边住宅的质量还是可以的~,其实主要是户型不像商品房那样做的比较好,另外这边物业就是因为是拆迁小区 所以不会太好 当然物业费也便宜,价钱和服务是对等的吧~整体其实性价比还是可以的;
鹤沙航城完全可以并入周浦
周边没有大型商业广场,生活配套确实欠缺了点。
我觉得这个应该是上面最初给鹤沙的定位就是居住,商业化应该不会太多,交通还是不错的,双轨交,还有一个S3