注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谈蔷薇板块。

蔷薇新村周边和五六年前相比。真是翻天覆地。房子升值的空间应该是有的。
现在当地房价大概多少钱一平啊
david_yhb 发表于 2019-3-10 17:56

不知道楼主说的具体哪个小区,很早之前中介说七村要比五村贵一点点,五村又比一二村贵一点点,七村现在四万吧。
david_yhb 发表于 2019-3-10 17:56

链家显示,均价3.6万每平。应该是抄底价了。
火葬场是硬伤,交通位置还是可以的,周围配套小区环境略差
我看好景洪路附近将来的发展,成为类似于莲花路地铁站南方商城,莘庄地铁站一个级别的商业中心。甚至可以说景洪路因为是三条地铁换乘,发展前景更好
山庄确实是个问题,不知将来是否有搬迁的可能
今天的照片,远眺景洪路
david_yhb 发表于 2019-3-10 21:50
我看好景洪路附近将来的发展,成为类似于莲花路地铁站南方商城,莘庄地铁站一个级别的商业中心。甚至可以说 ...

不要想多了,莘庄因为闵行区政 府在那里和不少白领住在那里才发展的好的,景洪路不具备那个条件。
sassyyong 发表于 2019-3-10 18:14
不知道楼主说的具体哪个小区,很早之前中介说七村要比五村贵一点点,五村又比一二村贵一点点,七村现在四 ...

反而一二村离未来的景洪路地铁站最近。所以以后也许不一定咯。
ufo7777 发表于 2019-3-10 22:17
不要想多了,莘庄因为闵行区政 府在那里和不少白领住在那里才发展的好的,景洪路不具备那个条件。 ...

那莲花路呢

莲花路当是也造了很多商品房,导入了不少白领。
景洪路周边的商品房不比莲花路少,而且还有莲花路没有的三线换乘,虽然现在规划还没有出来,我赌景洪路一定有类似于南方商城那样的大规模商业开发,将来发展不弱于现在的莲花路,可能和莘庄差不多
david_yhb 发表于 2019-3-10 21:59
今天的照片,远眺景洪路

那里能看见益善殡仪馆的烟囱吗?
不清楚哪里是,只知大致方向