注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

客流

西段自不必说,一定人挤人,而东段到黄杨路才有客流,是否无法撑起8A?
没关系呀 大小交路呗
东段那里有个浦东足球场,今后客流很客观
真如站今后换乘客流会很大吧?
住在浦西的人觉得浦东人少,住在浦东的人觉得浦西人少。参考一下11号线和6号线的人流,就知道了,规划局也不是拍脑袋的。
东段的拥挤时人为造成的,6号线4节小车,16号线3节,广兰路强行换乘;相反西段的拥挤实实在在,8A,6A都在那里限流
东面过了蓝天路只有碧云社区+南边龙东大道以北别墅+金桥3个动迁小区,人流过少,到时候西段限流东段运椅子
14号线浦东的小交路是哪个站啊,金桥加工区(黄杨路)站吗?
txw030227 发表于 2019-3-11 17:23
东面过了蓝天路只有碧云社区+南边龙东大道以北别墅+金桥3个动迁小区,人流过少,到时候西段限流东段运椅子 ...

那边居民区比较少,但是公司很多,和张江那边类似。早晚高峰人多,非工作时间人少。但是地铁规划的时候肯定要考虑高峰时间的容量的,而且那边还有大量的空地,只是暂时没开发。
txw030227 发表于 2019-3-11 17:23
东面过了蓝天路只有碧云社区+南边龙东大道以北别墅+金桥3个动迁小区,人流过少,到时候西段限流东段运椅子 ...

东段人不会少的,那是因为浦东大道沿线上的居民没的选,没有地铁。都是坐公交车去转4和6号线。14号线一通,很大缓解地面的交通压力,并且大大节省居民出行时间。
虹桥路站 发表于 2019-3-12 09:01
14号线浦东的小交路是哪个站啊,金桥加工区(黄杨路)站吗?

蓝天路

浦东地铁小交路还真是都不过杨高路啊,哈哈。杨高路以东的城市化步伐还是很慢啊。