注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在张江科学城建设规划中提到的北蔡楔形绿地何时能够开...

在张江科学城建设规划中提到的北蔡楔形绿地,何时能够开建???范围在哪里???“森林绕城”:连接北侧张家浜和西侧北蔡楔形绿地、东部外环绿带和生态间隔带、南侧生态保育区形成科学城绕城林带。

http://www.pudong.gov.cn/shpd/department/019017/019017005/019017005002/

孙桥敏感区什么鬼
北蔡楔形绿地 在11号线罗山路往西至地杰国际2/3期,但好像规划遥遥无期。
感觉北蔡办事情都很慢,和唐镇有的一比。
quakewang 发表于 2019-3-11 17:38
北蔡楔形绿地 在11号线罗山路往西至地杰国际2/3期,但好像规划遥遥无期。

你说的这只是一部分,北蔡楔形绿地一共5个片区,你说的是第四片区御桥村野

北蔡楔形绿地十三五规划中明确是争取启动建设,但是大概率是放到十四五规划中。张家浜和三林楔形绿地优先级更高。
据当地御桥康桥人说,此规划要到2025年以后逐步完成,估计最晚在2035年可以成立!
torn2000 发表于 2019-3-11 22:59
你说的这只是一部分,北蔡楔形绿地一共5个片区,你说的是第四片区御桥村野

北蔡楔形绿地十三五规划中明 ...

据当地御桥康桥人说,此规划要到2025年以后逐步完成,估计最晚在2035年可以成立!
5个片区,有更详细的资料吗?
P92099362 发表于 2019-3-18 17:25
5个片区,有更详细的资料吗?

还要多详细?5楼的链接是设计方案,难不成你要看具体的设计图纸?
先从莲溪建起,已经在设计了,后面几个片区影子都还没有呢
torn2000 发表于 2019-3-19 18:34
还要多详细?5楼的链接是设计方案,难不成你要看具体的设计图纸?
先从莲溪建起,已经在设计了,后面几个 ...

谢谢
谢谢
qwqwstc 发表于 2019-3-11 11:41
孙桥敏感区什么鬼

商飞和李政道研究所吧
*滑动验证: