注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果是投资的话 浦江镇的动迁房买什么地方的好?

请问下论坛里的大家 浦江镇的动迁房 买什么板块比较好啊?升值空间大
浦恒馨苑,前滩辐射。永康城,万达在建。其他地方目前比较稳定。
别投资动迁房,量大涨不高,投资请买商品房
你没有被限购的吗?买了以后打算自己住还是租出去?如果你被限购了,谈不上购买动迁房的
投资还是买商品房吧,同地段动迁房是不可能涨过商品房的。
教你一个最简单的方法,网上有每条地铁线各站的平均参考价格。一般是市中心站点价格最高,然后向两头逐渐降低。但有些地方像1号线的莘庄、2号线的虹桥枢纽、11号线的前滩、新江湾城等价格反而比靠近市中心的站点高,这些区域的房价千万不要买,这些周边都是地王楼盘,都是开发商联合炒作的。你可以选择在这些站点前面的楼盘,不但靠近市中心近,而且单价还便宜,这就是洼地。操作不算复杂吧,房产中介是不会告诉你这种地铁站点选房法的。
南海阿古 发表于 2019-3-9 19:39
浦恒馨苑,前滩辐射。永康城,万达在建。其他地方目前比较稳定。

那个浦恒馨苑小产证出来了嘛?如果还不能办小产证那买卖风险还是很大的,
这年头还投资动迁房,我也是醉了....郊区这么多动迁房,能有人接盘已经很好了,你倒好去接盘......
滨浦这里 租房子的初中,高中生特别多
浦江镇那商品房就算了,歇菜吧。动迁房不是刚需也换个地方吧
txc7777 发表于 2019-3-10 13:29
滨浦这里 租房子的初中,高中生特别多

附近有上师大附中,以后还有上戏,出租还是可以的
深渊 发表于 2019-3-10 14:45
浦江镇那商品房就算了,歇菜吧。动迁房不是刚需也换个地方吧

浦江镇商品房为啥会歇菜,价格同比郊区已经是很高了。
pujin 发表于 2019-3-10 15:55
浦江镇商品房为啥会歇菜,价格同比郊区已经是很高了。

都到郊环附近了
考虑升值空间大,滨浦9,87,65村。
耶路撒冷 发表于 2019-3-10 10:13
那个浦恒馨苑小产证出来了嘛?如果还不能办小产证那买卖风险还是很大的, ...

应该还不能办把,我链家APP上看了下,还没房源挂出来