注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海轨道交通俱乐部微信公众号上已经发布嘉闵线方案

如题,莘庄北站(七莘路/沪闵路)
已看,谢谢。
和预期不同啊,大多都是说莘庄北站和沪闵路站是一个站的,居然分成两个站了。
这个解读是有内部材料作为依据,还是单纯推测?
gyt4288 发表于 2019-3-8 14:17
这个解读是有内部材料作为依据,还是单纯推测?

我看了,和之前发的官图,的确像放大版本的解读。。。
就是觉得这么远换乘,不如不延伸,直接打个地道了换现在莘庄算了,反正都是走路五百米
这样还省了三十e
eliote 发表于 2019-3-8 14:39
我看了,和之前发的官图,的确像放大版本的解读。。。
就是觉得这么远换乘,不如不延伸,直接打个地道了 ...

是的
上海轨道交通俱乐部,不就是本坛吗?一看那个图,明显yy的吧。
如果嘉闵线不在莘松路和顾戴路之前设站的话,估计沿线居民会造反,坚决反对建造嘉闵线!!!
看过了,比官图多了嘉罗公路和中谊路两个备选站,但备选造还是不造?
备选站可造可不造,或者预留再造。
lujianhong2002 发表于 2019-3-8 15:04
如果嘉闵线不在莘松路和顾戴路之前设站的话,估计沿线居民会造反,坚决反对建造嘉闵线!!! ...

是的,太过分了。
别太当真,这个也只是推算的,并不代表官方
中谊路 备选站
lujianhong2002 发表于 2019-3-8 15:04
如果嘉闵线不在莘松路和顾戴路之前设站的话,估计沿线居民会造反,坚决反对建造嘉闵线!!! ...

支持+1
什么时候延伸到太仓
支持