注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沪通高铁:四团站

问一下,沪通高铁二期四团站大概在什么位置啊?会不会带动周边发展?!应该值得期待一下~~~
据说是货运站
有客运的,位置就是目前浦东铁路四团站,新四平路以东,海丹路以北附近区域
BLANK 发表于 2019-3-7 21:06
有客运的,位置就是目前浦东铁路四团站,新四平路以东,海丹路以北附近区域 ...

那就是意味着要改造成高铁站了?!
房价先来一波
房价先来一波
沪通客运列车最高运行时速限190  高铁了?
连客运专线都不是,就别叫高铁了吧,尴尬
沪通铁路和青盐铁路一样是设计时速160-200km的客货运快速铁路,可开行普速动车组列车。
四团将来还要接入沪舟铁路的,未来可期
关心沪通铁路通了之后 海湾站会有什么变化
baybay 发表于 2019-3-8 09:38
关心沪通铁路通了之后 海湾站会有什么变化

海湾站现在还能坐吗?
不要关心沪通铁路二期的四团客运火车站了,不一定能上下客,上海东站是终点站,除非奉贤[**]给力,还是关心下沪乍杭这边有没有高铁站,临港到枫泾的城际铁路吧
xiaoao 发表于 2019-3-8 11:07
不要关心沪通铁路二期的四团客运火车站了,不一定能上下客,上海东站是终点站,除非奉贤[**]给力,还是关心 ...

嗯嗯嗯,上海东站现在咋一点消息都没有呢!!!
四团站距离四团镇的中心很远的吧?