注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好了,快要解决了

地铁五号线闵浦二桥段二次隔音招标就快好了,基本定了,等装好了,速度立马加快,不过总时间还是开车快一点点,各有利弊。另外,西渡、剑川路挤不上去的可能性也要加大了。
就怕东川路以后人都挤不上去了。。。
L___light 发表于 2019-3-7 17:58
就怕东川路以后人都挤不上去了。。。

到时候东川路上车的还是会选择乘4节的
恢复到正常速度,就真没啥吐槽点了。
期望4节直达莘庄能快点通车.
每天晚上几个小时,全部完成要多久呢,年底?
清湮未了灬 发表于 2019-3-7 22:12
每天晚上几个小时,全部完成要多久呢,年底?

2年多
即便提速之后减少了六分钟时间的话,五号线的优势还是不大,几年之内奉贤的客流量估计不会增加到挤不上人的程度。
yaojie 发表于 2019-3-8 08:07
即便提速之后减少了六分钟时间的话,五号线的优势还是不大,几年之内奉贤的客流量估计不会增加到挤不上人的 ...

不是我怼你 你别坐 五南不被你折腾朵花出来 就是不开心一样。。。。
就5,6分钟的时间需要整天都在这说么,每天早起个10分钟不就可以了。
所谓两年完工并不确切,依照3、4号线的经验看,应该是在一年时间左右完成,两年内可能对个别区域进行补全。所以理论上,明年过年后,基本就噪音减半了
就是说,留给某个大楼居民申诉的时间,还剩下不到一年。。。。。。
zhenghao9929 发表于 2019-3-8 09:00
不是我怼你 你别坐 五南不被你折腾朵花出来 就是不开心一样。。。。

你一天不损我,你是吃不香,喝不香。有意思吗?你是成年人吗?好玩吗?
我估计江川路段的改造应该在2019年底前应该能够完成因为那时候有一个最终环评,至于总工期是两年可能是包含到新庄这一段之内要增加隔音屏障,这一段工程可能需要两年时间。
好事!现在速度真是不行,老慢了,感觉就是不一样啊!
*滑动验证: