注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

还纠结限速慢个7,8分钟

别算了,我住颛桥的,以前没开通5号线时候颛桥到莘庄开个15分-二十几分钟很正常,有时候卡在那三站路开了半小时都有,以后你们会看到的,就这客流量的趋势,限速限了几分钟有啥好在意的,奉贤的同志们,以后你们会看到的哈,现在才3月就这样了,慢慢会多的
是没开通奉贤的时候,打错了嘿嘿😁
会看到各种挤不上,然后站台员推都推不动,连锁反应,等了太久很多人必须要硬挤上去,于是车就卡在那,车里的人开始骂,隔三差五都这样子的,这个只有住那里的人才知道
现在奉贤客流还是不行
西渡到江川路这一站竟然要开6分钟,感觉蜗牛爬的速度。
江川路站就拥挤度而言目前侥幸,江川路站估计以后不会出现要推着上车的现象吧。
五号线过了北桥以后基本就很难上人了,只能使劲挤。
奉贤的表示如果一样要乘环线换乘地铁或者莘南高速到莘庄,我选择莘南高速,人家快啊,20分钟就到,还一定有座位。地铁现在45分钟毫无优势可言,恶劣天气除外。
以后不用到江川东川,奉浦大道就塞满,立帖为证
今天五号线好挤啊 我滴个娘  如果按照这个趋势  以后江川路要挤爆了。。
为啥不能在意限速了,就是限速导致车辆间隔拉大的,不限速早高峰可以做到间隔3分钟一班,而不是现在4分钟一班
在意限速的,可以用脚投票啊,不乘不就好了。
人不患穷 患不均 不远公众利益被 无理取闹绑架
如果人人都献出一片投诉 地铁将变成呵呵的地方
今天梦回去年夏天了
地铁的优势,快,时间准?5号线挤起来是看不见的,还好住的离莘庄近,平时都是骑小毛驴的,天冷没办法,最夸张的一次三站开了半小多,不是故障,是人上不去僵在那车没法开,以前房子买这里之前还真没看见过这种地铁